35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)

Присягу новобранцы в/ч 52929 принимают в воскресенье, в 10.00 или в 11.00. Родственникам настоятельно рекомендуют прибывать пораньше, предоставить паспортные данные и найти ФИО бойца и стол его присяги в списках на КПП. За несколько недель до присяги солдату необходимо сообщить паспортные данные родственников, которые приедут на присягу. Опоздавшие родители и друзья солдата не пропускаются на мероприятие и дожидаются солдата на КПП. По окончанию присяги для родителей организовывается встреча с представителями командования части и проводится обзорная экскурсия.
После присяги увольнительные военнослужащим разрешены примерно до 18.00 вечера. Территорию ЗАТО Сибирского покидать запрещено. В остальное время увольнительные запрещены, т.к. войсковая часть 52929 относится к военным объектам повышенной секретности. Встречи с родственниками происходят либо на самом КПП, либо на ближайших лавочках (комнаты для свиданий нет). Посещать солдата рекомендуется в воскресенье, предварительно предупредив командира (можно передать через солдата) о своём приезде.
Разговоры с родственниками по мобильному телефону военнослужащим разрешены только по воскресеньям, максимум в течении часа. В остальное время средства связи находятся у командира части. Из операторов связи рекомендуют МТС или Билайн. Сим-карты МТС с льготным тарифом солдатам выдают в военкомате.
Если в воскресенье ваш солдат не позвонил, то возможно он в наряде или на учениях. Не переживайте, он обязательно позвонит, как только будет такая возможность

Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤

.
.

!!!! УРРРАА... РАЗМЕНЯЛИ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ!!! Поздравления мои!!!
  !!!! УРРРАА... РАЗМЕНЯЛИ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ!!! Поздравления мои!!! 
 ВСЕМ-ВСЕМ
 ВСЕМ-ВСЕМ 

Мне приятно, что вы обратили на фото внимание)))
 Мне приятно, что вы обратили на фото внимание)))

месяцев позади
 месяцев позади 

месяцев за плечами. Поздравляю!!!Спокойной службы бойцам ,а вам хороших новостей!!
 месяцев за плечами. Поздравляю!!!Спокойной службы бойцам ,а вам хороших новостей!!