Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Elena007
Elena007
Отредактировано Elizaveta2018 (31.07.2019 11:54)
Привет всем, мамочки. Моего солдатика выписали вчера, а сегодня перевели в инфекционку... Спрашиваю, что случилось.. Отпускать пока не хотят.. Их два там таких...С Товарищем должны были отправляться, а их держат.. Вот и не понятно,кого то не долечивают, а кого то не выписывают да и лечат одно название..
Лечение это одно название, лекарства самые элементарные, им надо их продержать положенное время да и команду подсобрать на выписку и на лечение, чтобы не ездить лишний раз. Что толку мой пролежал в госпитале, сейчас деньги на лекарства выслала, сам лечится
Вот и у моего нос так и забит, может все таки до лечить решили, а то как то переживала что не долеченный будет и осложнения какие нибудь будут не дай бог...теперь есть надежда ,что до лечат...
Наталия на группе всё как обычно...в армии... как день сурка одно и тоже... и так 365 дней. Изучение устава сейчас наверно у новобранцев...строевые..рабочка..в среду РХБЗ( резиновый день) так что скучать не придётся😊
День добрый всем.
Здравствуй, мой солдатик дорогой !
Как дела твои, что слышно нового?
Как твоё здоровье, мой родной?
Я теперь не знаю очень многого...
Что ты ешь, как спишь, вот что одет…
Как дежурство? Как погода в части?
Как прошёл твой день… какой обед?
Я не знаю, не в моей уж власти:)
Жду звоночка, я всё время жду…
Весточку хотя бы небольшую…
Утром я тебя не разбужу…
Да и вечером тебя не уложу я…
Я готова птицею лететь,
Защитить тебя крылом своим расправленным…
Знаю я, всё знаю наперед,
Все с тобою мы преодолеем!
Что придёт заветный день, придет…
Сыночка, ведь в этом нет сомнений!!
Наталия на группе всё как обычно...в армии... как день сурка одно и тоже... и так 365 дней. Изучение устава сейчас наверно у новобранцев...строевые..рабочка..в среду РХБЗ( резиновый день) так что скучать не придётся😊
Так точно, всё так и есть. Это армия наши мальчики становятся защитниками Родины, бойцами. Всем добрый день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5