Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Сегодня сын звонил, услышала голос так обрадовалась чуть не заплакала, но задержалась. Все говорит хорошо, только они там как прикомандированные. Когда точно на группу их отправят не знает, вроде в следующую пятницу. Все хорошо сказал не переживай. Я так рада успокоилась. Выдали им сегодня телефон не на долго, в свободное время. Голос был тоже довольный.
Но вот видете, все у него хорошо! Так что отбросить все невзгоды и сомнения, поднять нос выше и ждать своего солдата домой все 11 месЦкв в хорошем настроение 😀😀😀😀
Так точно!
Девочки,
Не заходила на форум один день, открываю и оп, как я отстала..., судя по написанным за день страницам, жизнь кипит на нашей веточке, просто замечательно.
Elizaveta2018
Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ, дней до ДМБ!!!!!
Елена Алтайский край
Леночка, с большим заборчиком, вот мы его и перемахнули наконец-то!!!!!
Девочки,
Не заходила на форум один день, открываю и оп, как я отстала..., судя по написанным за день страницам, жизнь кипит на нашей веточке, просто замечательно.
Лилия это наши мамульки новобранцы.. активные и это хорошо.... прям как мы раньше😉😊
Наталия лето19
Наталья, , самый трудный период, первый месяц службы позади, счет открыт 1:11!!!!! Здоровья, вам с сыночком, терпения и легкой службы!
Девочки, Лиза, Елена, Анечка, Елена007, Наталья, Инна, Валюша всем за поздравления!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5