Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Просто я понимаю , что когда ребята вернуться то наши поедут на группу? Или что то не так я понимаю....
С полигона они не скоро приедут. У меня сына из госпиталя выписали и оставили а Ачинске в штабе сказал на 1,5 месяца, ну это с учетом того, что там сейчас курсанты (жить то негде) и в части оставили всего 16 бойцов.
ЕЛИЗАВЕТА
вас тоже с датой
дней до дома, ураааа
Терпения, скоро будет дома🎉🎉🎉😉😊
Еще немного, еще чуть-чуть... Удачи и терпения!!!
Инна,
ЕЛИЗАВЕТА
вас тоже с датой
дней до дома, ураааа
Терпения, скоро будет дома🎉🎉🎉😉😊
Да, еще дней и наши циферки будут двузначные, даже как то не верится своим глазам, ведь только недавно было число 300
Доброе утро, ждушечки!
Всех служащих и ждущих с -1 днём!
Зашла к вам в гости поздравить одну маму, а у вас сегодня сразу у трёх большой заборчик!
Лилия, Елена, Елизавета! Поздравляю вас с замечательным событием 111 денёчков до дома! Через большой забор перепрыгнули и пусть на оставшемся пути к дембелю больше не будет никаких препятствий!
Желаю всем здоровья, терпения и сил, только приятных минут ожидания и хороших вестей!
Вот, ни кого нет..А я живу с телефоном и не могу пока выпустить его из рук.. скорей бы суббота... Долгожданный звонок от сына, и сердечко мое чуть чуть бы успокоилось услышав, что все у него хорошо...Я очень на это надеюсь.... Суббота, суббота, суббота!
Как это полтора месяца, а нам сказали на три недели мы на КП, а там на группу....ох...не чего точного не может быть...только и остаётся ждать и надеяться..
Как это полтора месяца, а нам сказали на три недели мы на КП, а там на группу....ох...не чего точного не может быть...только и остаётся ждать и надеяться..
Значит вы поедете когда уедут курсанты, а с полигона бойцы я думаю вернутся позже. Им только ехать недели 2 в оба конца.
Не волнуйтесь вы за сыночка, все будет хорошо, ребята все хорошие.
Мы когда на присягу приезжали, смотрели на парней, они там все тихие спокойные.
Муж тоже говорит, что все тихо и спокойно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5