Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Спасибо. Буду знать. А то я в этом новечок. Ну как новобранцы? Первое мнение старослуживцев, может делились кто нибудь.. как смена пришла, достойная?
Наталья всё у наших бойцов хорошо. Я сама себя уже стараюсь успокаивать. Надо брать себя в руки. У девчонок он уже скоро дембель, и они видети пишут что часть не плохая, всё хорошо. Давайте со всех сил берём себя в руки и ждём субботу, звонков от бойцов.
всем спокойно ночи и нашим бойцам. Ждём субботу.
Наталья у наших бойцов уже скоро месяц службы
Спасибо. Буду знать. А то я в этом новечок. Ну как новобранцы? Первое мнение старослуживцев, может делились кто нибудь.. как смена пришла, достойная?
Ну сейчас рано ещё говорить, вот сейчас начнется муштра например (кто не успел одеяло откинуть при подъеме, одеться или ещё какая оказия) из за одного будут делать все( рота отбой, рота подъем)...и так пока не получится😉😊
Леночка вам чего не спится?
Ну сейчас рано ещё говорить, вот сейчас начнется муштра например (кто не успел одеяло откинуть при подъеме, одеться или ещё какая оказия) из за одного будут делать все( рота отбой, рота подъем)...и так пока не получится😉😊
Это армия, солдат как муж говорит должен одеться пока спичка горит.
Для меня пусть их учат, бегать, одеваться быстро, отжиматься это не вредно, лижбы не было дедовщины как раньше.
НАТАЛИЯ вам нужно сделать тоже линеечку как у нас😉 ,чтобы мы видели сколько дней и месяцев прошло, чтобы поздравить с датами✌
Я понимаю, что трудно пока принять, что ребёнок где то далеко и слышать только его голос и то по выходным, НО это нужно сделать и быть опорой для них. Им в двойне тяжелее.
Часть нормальная служить можно.✊🌟
Леночка вам чего не спится?
Анечка, я недавно приехала с огорода, немного прихожу в себя, готовлюсь ....завтра на работу😊
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5