Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Лилия ....если двигаются только ночью, то это не быстро у них получается. Скорее бы они прибыли на место учений
Наталия лето19
mama soldata19
Девочки, запасаемся терпением, скоро всё у сыночков устаканится и будет чуть-чуть полегче, но конечно выдохнуть получится только когда роднулька окажется на пороге родного дома. А пока стараемся держаться!!!!!
Да Лилия вы правы выдохнем когда сыночки домой придут. Чтобы я без вас девочки делала всем огромное спасибо.
Лилия ....если двигаются только ночью, то это не быстро у них получается. Скорее бы они прибыли на место учений
Прибудут вовремя, мой когда узнал говорит, я бы тоже съездил с удовольствием, чем здесь. Хорошей им дороги скоро прибудут
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Мамочки,что нибудь слышно про наших солдатиков, как там у них на КПП? У тех кто вчера приехал?
Вечер. А мысли все о сыне, надо как то отвлечь свою голову, но ушки ждут звонка, хотя понимаешь что наверное только в выходные теперь.
Мамочки,что нибудь слышно про наших солдатиков, как там у них на КПП? У тех кто вчера приехал?
Наталья не КПП(контрольно пропускной пункт, вертушка на воротах, утрирую немножко) а КП (командный пункт). Там условия немного лучше,строже ..... служить можно. Всё будет хорошо😊
Вечер. А мысли все о сыне, надо как то отвлечь свою голову, но ушки ждут звонка, хотя понимаешь что наверное только в выходные теперь.
Вчера в комнате досуга старослужащие общались с новобранцами, вводили в курс дела, знакомились👍😊
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5