Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
я надеюсь не одна такая больная мама, или да
Добрый день, нет Вы не одиноки вовсе)))) Весь год на успокоительных, хотя все было хорошо. Не переживайте, скоро ребят вернут на группу. Сейчас все устаканется, кадеты, курсанты уедут и ребята приедут на группу!
А мы с трудом нашли, куда ни позвоним сдают до двух или трёх часов дня.... Были в такой злости, так как был вечер около 21 , не спали полтора дня, (так как были в дороге), сына отдали и поехали искать. Но все-таки нашли за 1300 на сутки. Чистенько и все аккуратно, без лишнего пафоса. Сына на утро забрали, о о о ванна, долгожданное удовольствие. Так что если поискать можно найти. Могу скинуть номер тел. Девушки Лены у которой нам повезло снять. Были довольны.
mama soldata19Сообщение от mama soldata19 [Перейти к сообщению]
Вчера дали списки по распределению моего на группу в ВОХТР его одного туда ещё четверых в первое и второе подразделения.
Скрытый текст:
Добрый день, подразделение называется ОХПТР (охрана хранение погрузка транспортировка ракет). Когда мой сын служил на группе, его друг был в этом подразделении. Хорошее подразделение, у них есть свои боксы, где очень удобно прятать телефон)))) Больше времени проводят в своих боксах, так сказать подальше от рабочки)))) Не волнуйтесь, все будет хорошо! Такой Ваш девиз будет на весь "зеленый" год!!!!
У меня сын в этом подразделении, всё нравится)
Спасибо за ссылку, теперь я тоже с вами! Можно полегче будет ожидание....
Спасибо за приглашение, пока разбираюсь как тут что.
Ну вот и вы теперь с нами. Да здесь с девчонками намного легче, все такие молодцы и поддержат и всё расскажут. Я очень рада что сюда попала.
Мы здесь все такие на успокоительных.
Девочки, где то ещё Валентина из г. Братска Иркутская область "потерялась"... мама новобранца. В одноклассниках скидывала ей адрес форума, но тишина. В тихую наверно переживает события......
Наталия лето19
mama soldata19
Девочки, запасаемся терпением, скоро всё у сыночков устаканится и будет чуть-чуть полегче, но конечно выдохнуть получится только когда роднулька окажется на пороге родного дома. А пока стараемся держаться!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5