Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Кто-нибудь знает когда точно уедут курсанты?
Девочки, всем
Анечка, поздравляю вас с сыночком с присягой!!!!! Успешной и легкой службы, адекватных командиров и самое главное здоровья!
Инна, как здоровье у сынули, с госпиталя выписали или ешё лечитесь?
Лилия спасибо
Наши будут на КПП пока курсанты не уедут
Девочки, всем
Анечка, поздравляю вас с сыночком с присягой!!!!! Успешной и легкой службы, адекватных командиров и самое главное здоровья!
Инна, как здоровье у сынули, с госпиталя выписали или ешё лечитесь?
Сына завтра выписать должны, положили в ангиной, выписывают с кашлем...
Сына завтра выписать должны, положили в ангиной, выписывают с кашлем...
Вылечили.
Доброй ночи совсем не спится. Блин всего 27 дней службы, как долго время идёт. Сын сегодня на новом месте на КПП со старослужищими как то место себе не нахожу.
Муж ругается на меня, что нельзя так. А я уйду куда-нибудь и сижу одна смотрю фото и реву. Ни какой папа не поймет как нам мамам плохо, как мы переживаем за наше дитя.
Сейчас номер незнакомых позвонил голоса молодых парней когда сказала оле отключились, 9805447327 я сейчас с ума сойду, девочки ну ответти кто нибудь
Кое как дозвонилась на этот номер это молодежь перепутала номер там и девчонки разговаривали, теперь трясет как не знаю кого. Ещё один такой звонок посреди ночи и меня точно с инфарктом отвезут в больницу.
Кое как дозвонилась на этот номер это молодежь перепутала номер там и девчонки разговаривали, теперь трясет как не знаю кого. Ещё один такой звонок посреди ночи и меня точно с инфарктом отвезут в больницу.
Аня, мне тоже были звонки с незнакомых номеров, даже на армейскую сим карту (ошиблись номером). Тоже переживала, надо брать себя в руки! Всё проходит, пройдет и это! По поводу, что сын со старослужащими, не переживайте, за ними там следят! То и дело осматривают, чтобы не было никаких синяков! Им даже в спортивные игры не разрешают играть, а то травмируются, потом командиров замучают с объяснительными... Аня, скоро и вы и сын попривыкнете, не терзайте себя, от этого ни вам, ни сыну не легче!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5