Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки всем добрый вечер видела ссылку зайду попробую спасибо. Эти дни мои меня заставили сделать генеральную уборку дома чтобы я была занята и не так переживала за сына, даже некогда было зайти сюда, а все равно хоть и занята была, а сердце болела, только вот плакать не плакала пока работала, зато ночью домочадцы спали, а я ревела.
Девочки всем добрый вечер видела ссылку зайду попробую спасибо. Эти дни мои меня заставили сделать генеральную уборку дома чтобы я была занята и не так переживала за сына, даже некогда было зайти сюда, а все равно хоть и занята была, а сердце болела, только вот плакать не плакала пока работала, зато ночью домочадцы спали, а я ревела.
Анечка, добрый вечер!Надо брать себя в руки, когда мама плачет сыночек всё чувствует и ему тоже очень грустно. Первое время очень тяжело.Наша часть не плохая, думаю ваш сынок привыкнет. И всё будет хорошо.
Да сын не жалуется говорит что всё хорошо как в детском саду, кормят хорошо везде чуть ли не за ручку водят ни кто не обижает ему нравится. А я все равно переживаю, незнаю что делать хочу сына домой, я надеюсь скоро привыкну и будет легче. Девчонки спасибо за поддержку с вами намного легче
Девочки куда вставлять код от линеечке?
Анечка, конечно плакать лучше,чем держать в себе, но не увлекайся😉нужно беречь себя. Хотя это трудно сделать, но нужно это ради сына.
Девочки куда вставлять код от линеечке?
Там есть ....мои загрузки.......подпись
Не получается с линеечкой, как там код этот сохранить или копировать? Нечего не получится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5