Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Здравствуйте мамочки, я мама новобранца, долго не могла зарегистрироваться, мне девчонки помогли Юлия и Елена огромное им спасибо за поддержку и помощь. Теперь и я в рядах мама жду солдата.
Здравствуй Анечка!Ну вот все получилось!В наших рядах пополнение.
Аня, я рыдала два месяца белугой(втихоря от дочери) и даже когда съездила на присягу....ну вот всё увидела, ребёнка потискала, но всеравно сердце не на месте. Аня сейчас у тебя ломка(как у наркоманов) сын вот вчера вроде был, а сегодня он где то там далеко. Не коем случае непоказывай голосом приразговоре .....я как то сорвалась и разрыдалась в трубку и он захлюпал сразу, ну дочь потом вставила люлей мне и ему заодно. Мы должны быть сильными и поддерживать мальчишек. ДЕМБЕЛЬ не БМВ будет у каждого😉😊
Мы если чего рядом😉💪😊
Может потом ещё кто-нибудь из мам подтянется к нашему огоньку .....в наш уютный домик🏡
Девочки всем большой привет!не заходила давно,почитала ,пол стала.Аня щас потихонечку начнет легчать,сейчас у вас реально ломка,у меня недели 3 так продолжалось,я сейчас даже думаю как меня мои домашние выдерживали,то слезы,то сопли,то истерики,я девочки осенью даже про капусту забыла,что ее надо срубить,вообще конечно много чего было,я думала тогда что выжить не возможно.все будет хорошо Аня!,мы их обязательно дождемся!
Инна, вот и вырастили вы из гусят прекрасных лебедей, теперь подзарядившись на крыльях к ДЕМБЕЛЮ!!!
Девочки всем большой привет!не заходила давно,почитала ,пол стала.Аня щас потихонечку начнет легчать,сейчас у вас реально ломка,у меня недели 3 так продолжалось,я сейчас даже думаю как меня мои домашние выдерживали,то слезы,то сопли,то истерики,я девочки осенью даже про капусту забыла,что ее надо срубить,вообще конечно много чего было,я думала тогда что выжить не возможно.все будет хорошо Аня!,мы их обязательно дождемся!
Анечка, для васCcылка, где можно сделать линеечку. Сначала выбираете фон линеечки, затем бегунок если хотите и указываете ваше дату с которой считается служба. если не получится, напишите мне дату, попробую вам сделать линеечку.
Инна, вот и вырастили вы из гусят прекрасных лебедей, теперь подзарядившись на крыльях к ДЕМБЕЛЮ!!!
Ну вот девочки 4-7 июля начинается погрузка(в эшелоны) на полигон в Астрахань.
Может полегче будет без начальства😉😊
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5