Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Я так и не смогла сделать линеечку.
Инна, дней службы зелёного года позади!!! Подзаряжайтесь и полным ходом к дембелю!!!!!
Я так и не смогла сделать линеечку.
Анечка, как доберусь до ноута постараюсь вам скинуть ссылку по которой делали мы.
Я чего про новоселье ничего не поняла. И что означает домик 5 и т. д
Я чего про новоселье ничего не поняла. И что означает домик 5 и т. д
Аня, просто когда мы пишим...сообщения копятся, а когда сообщений становится 100, то модератор(Лилия) делает нам "домик" и мы продолжаем общаться дальше. Так сказать переселяемся😉😊 я уже и не припомню с какого домика наш призыв(осень) стал общаться😊
Вы уже все опытные мамочки своих солдат, а из новобранцев я одна? Вы все на дембель, а я сумма тут сойду одна сына ждать. Мне мой сказал что у них ещё 2 недели КМБ неделю уже прошла и ещё 2 вроде как. Потом их разделят. Говорит что всё хорошо кормят хорошо. А у меня всё равно сердце болит. Сегодня давления поднималось, весь день голова болела, а всю ночь как задремалю так армия снится, муж ругается что я себя так извожу, а я не могу, вроде и сын говорит что всё хорошо как в детском саду, и Юля и Елена говорят что всё хорошо, конечно после поддержки девчонки легче стало, но я так уже дембеля хочу, а мне до него ещё ого-го.
Вы уже все опытные мамочки своих солдат, а из новобранцев я одна? Вы все на дембель, а я сумма тут сойду одна сына ждать. Мне мой сказал что у них ещё 2 недели КМБ неделю уже прошла и ещё 2 вроде как. Потом их разделят. Говорит что всё хорошо кормят хорошо. А у меня всё равно сердце болит.
Аня, я рыдала два месяца белугой(втихоря от дочери) и даже когда съездила на присягу....ну вот всё увидела, ребёнка потискала, но всеравно сердце не на месте. Аня сейчас у тебя ломка(как у наркоманов) сын вот вчера вроде был, а сегодня он где то там далеко. Не коем случае непоказывай голосом приразговоре .....я как то сорвалась и разрыдалась в трубку и он захлюпал сразу, ну дочь потом вставила люлей мне и ему заодно. Мы должны быть сильными и поддерживать мальчишек. ДЕМБЕЛЬ не БМВ будет у каждого😉😊
Мы если чего рядом😉💪😊
Может потом ещё кто-нибудь из мам подтянется к нашему огоньку .....в наш уютный домик🏡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5