Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Здравствуйте мамочки, я мама новобранца, долго не могла зарегистрироваться, мне девчонки помогли Юлия и Елена огромное им спасибо за поддержку и помощь. Теперь и я в рядах мама жду солдата.
Аня, теперь попробуй сделать линеечку как у нас, так легче будет. Там видно дни ,месяцы и мы сможем тебя во время поздравить с датами😉😊
Анна, добрый вечер!
Очень рады приветствовать вас на веточке нашей части.
И главное вам сейчас это спокойствие, только спокойствие.
Сынок у вас сейчас на кмб наверное, у нас на группе?
Девочки, у меня просьба, большую скрытку давайте не будем делать, чтобы вновь прибывшие могли читать.
Здравствуйте мамочки, я мама новобранца, долго не могла зарегистрироваться, мне девчонки помогли Юлия и Елена огромное им спасибо за поддержку и помощь. Теперь и я в рядах мама жду солдата.
Всем мамочкам доброе утро. Пока не совсем здесь разбираюсь, но надеюсь скоро научусь
Аня, теперь попробуй сделать линеечку как у нас, так легче будет. Там видно дни ,месяцы и мы сможем тебя во время поздравить с датами😉😊
А как сделать линеечку?
Девочки,
Анечка, хотела сбросить вам ссылку на сайт при помощи которого можно сделать линеечку, но с телефона что то не получается, попробуем по другому, на главной странице нашего форума есть раздел горячая линия, зайдите в него, там есть ссылка СДЕЛАЕМ ЛИНЕЕЧКУ.
Если не будет получаться, спрашивайте, не стесняйтесь.
ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!!!
Девочки, у меня просьба, большую скрытку давайте не будем делать, чтобы вновь прибывшие могли читать.
Лилия, помоги пожалуйста Ане с линеечкой, я если честно уже не помню. Должна быть ссылка на неё😉😊
Девочки,
Анечка, хотела сбросить вам ссылку на сайт при помощи которого можно сделать линеечку, но с телефона что то не получается, попробуем по другому, на главной странице нашего форума есть раздел горячая линия, зайдите в него, там есть ссылка СДЕЛАЕМ ЛИНЕЕЧКУ.
Если не будет получаться, спрашивайте, не стесняйтесь.ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ!!!!!
Хорошо попробую спасибо. Мне уже сыночек звонил только что сказал что у него всё хорошо. Всем желаю чтобы у всех наших солдат всё было хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5