Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки всем большое спасибо за общение. Было очень приятно с Вами общаться. Все новости я узнавала от Вас. Сын даже удивлялся, что я все знаю. Он мне ничего не рассказывал. Говорил все нормально. Сегодня в обед он уедит из части. Я думаю у него останутся только хорошие воспоминания от службы. Я Вам всем желаю, что время летело быстреее скорости звука и ваши сыночки поскорее вернулись домой. Вечером мы выезжаем в Питер - это 400 км от дома, чтобы встретить сыночка в аэропорту. Очень волнуюсь, так никого я не ждала. Не даром говорят самый близкий человек - это сынок. Желаю Вам всем удачи и терпения. Вам осталось совсем чуть-чуть.
Девочки всем большое спасибо за общение.Желаю Вам всем удачи и терпения. Вам осталось совсем чуть-чуть.
ИННА
ждём фото отчет😉
Девочки всем большое спасибо за общение. Было очень приятно с Вами общаться. Все новости я узнавала от Вас. Сын даже удивлялся, что я все знаю. Он мне ничего не рассказывал. Говорил все нормально. Сегодня в обед он уедит из части. Я думаю у него останутся только хорошие воспоминания от службы. Я Вам всем желаю, что время летело быстреее скорости звука и ваши сыночки поскорее вернулись домой. Вечером мы выезжаем в Питер - это 400 км от дома, чтобы встретить сыночка в аэропорту. Очень волнуюсь, так никого я не ждала. Не даром говорят самый близкий человек - это сынок. Желаю Вам всем удачи и терпения. Вам осталось совсем чуть-чуть.
Инна,
anni
Инна, с дембелем Вас, осталось несколько часов и сможете увидеть и обнять свою роднульку!!!!!
УРА!!!СКОРО СЫНОЧКА УВИДИТЕ!!!РАДА ЗНАКОМСТВУ !КАКИЕ У НАС НА ВЕТОЧКЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!!ВСЕХ ВАС ЦЕЛУЮ, СКОРЕЙШЕГО ВСЕМ ДЕМБЕЛЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5