Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
мы едем
Да, Лена, будем обмениваться новостями.
Всех с минус ещё одним днем нашей службы!
Девочки, мы тоже едим, не представляю как они там будут, все же сибиряки, девчонки на форуме пишут, что кто из мальчишек в Астрахань попадает на постоянное место службы акклиматизация идет как минимум неделю, их из казармы эту неделю даже не выводят. А нашим прийдется сразу впрягаться в работу. Купила своему полный набор всего и солнцезащитный крем и от ожогов и от укусов, таблеток "от всего", вообщем посылку буду отправлять практически как чемодан у медиков, но мой что то про кроссовки ничего не сказал, ладно теперь выясню, спасибочки что сказали. Носков купила, чуть ли не на каждый день, если стирать будет негде, так чтобы одеть, снять и выкинуть. Думаю, что с водой там будут проблемы, хоть бы для питья была. Сынок сказал, что купили так немного, посуду, то ли пластиковую, то ли одноразовую, но основательно ещё не закупались. Я ему говорю, чтобы хотя бы лапша или картошка была, из расчета, хоть по пачке в день, тут уже не до хорошего. Погрузка техники и отправка будет 08.07.
мы не едим, мы будем дома. Удачи всем, кто едит.
Девочки, побольше средств от комаров, там они очень большие и злые. У меня муж учился в Астрахани.
ну а мы тогда будем дембелей🌟 провожать домой 🏡
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5