Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5
Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
Девочки, с НОВОСЕЛЬЕМ!
Девочки, только хороших нам событий и новостей, в новом домике.
Надеюсь никто не потеряется.
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Елена Алтайский край
Лилия 22
Инна2
Девочки спасибо за ответы ! Елена Алтайский край а вы снимали однокомнатную? как состояние у квартиры в целом? может есть возможность скинуть ссылку или фото квартиры?
Еще такой вопрос, мне кто то из девочек написал в личные сообщения ( на почту пришло) а как попасть тут в личные сообщения, чтобы ответить, я не понимаю(
Елена Алтайский край
Лилия 22
Инна2
Девочки спасибо за ответы ! Елена Алтайский край а вы снимали однокомнатную? как состояние у квартиры в целом? может есть возможность скинуть ссылку или фото квартиры?
Еще такой вопрос, мне кто то из девочек написал в личные сообщения ( на почту пришло) а как попасть тут в личные сообщения, чтобы ответить, я не понимаю(
в самом верху страницы есть вкладка сообщения, там горит цифра с количеством сообщений, заходите и там отвечаете
Елена Алтайский край
Лилия 22
Инна2
Танечка, да я снимала 1 ком квартиру, так сказать бюджетный вариант 800- 900 рублей сутки(денег было ограничено). У меня есть видео я могу выслать, но через ватсап, т.к здесь не смогу....сижу с телефона, всё так мелко что ничего не вижу😊
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 97646 г Ачинск » в/ч 97646 г Ачинск домик 5