Продолжу...
И бабушку в его комнату заселить, вместо того, чтоб к дембелю ремонт там делать для сынычка.
Это такой солдат, который пригрелся где-то в штабных писарях... трудностей по минимуму, вольности, и тп. Вот мамку и не ценит. У нас все увольняющиеся солдаты и сержанты в день дембеля пишут расписку, мол претензий не имею. И там есть пунктик: пожелания командованию и как повлияла на Вас служба в армии. Командованию желают карьерного роста, а про влияние 90 процентов пишут, что научились ценить личное (свободное) время и поняли, что для тебя значат родители!!! Этого дурачка в окопы мотострелковые бросить надо или в караулы стрелковые. А мама, скорее всего, и в военкомате проплатила за нормальную часть и там и сям.Фамилию его не запомнили?
Служу посадите гаденыша за парту, пусть стих учит;Мама-такое родное всем слово, Мама-ты самый родной человек. Повторять буду снова и снова Мамуля,здоровья тебе целый век. Прости непослушного сына, Прости,что тебя огорчал. Теперь твой ребенок-мужчина. Мужчиной он в армии стал. Живу только мыслью о встрече, Я знаю,наступит тот час... Скорей бы настал этот вечер, Увидеть тот блеск родных глаз. Пройдет это время разлуки, Вернусь я и слез не тая Возьму твои нежные руки Скажу,что люблю я тебя!