Лена если вдруг сами туда отдыхать не поедут))
Я в сложившейся ситуации не советовала бы Есть более спокойный Оман - те же помидоры с ножичками, коврами и специями, тока вид с боку
Отредактировано Муми (26.02.2013 00:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Я в сложившейся ситуации не советовала бы Есть более спокойный Оман - те же помидоры с ножичками, коврами и специями, тока вид с боку
Отредактировано Муми (26.02.2013 00:08)
Или Вы думали, что для осенников другие расконсервируют?
Просто не хотелось бы чтоб в другой караул перевели
Наивная Ленусь, а медсестры в госпитале))))))))))))))
Готовиться, что ли?!
Всем добрый вечер! Наконец то нам стало легче, доченька уснула и я могу зайти на форум. Мы давно не болели, а тут все праздники в сплошном лазарете))) Я поздравляю всех датчан с датами. Догнать уже точно не смогу....
у меня тоже такая мысль была, но потом подумала что и такой вариант безнадежен, он бы отчитал их за то что долго не приезжали, видно сильно крыша подтекает. Маму очень жалко из головы не выходит.
Маму конечно жалко, но это воспитание и очень часто в том, какие вырастают наши дети мы виноваты сами. Исправить это наверное уже невозможно, к сожалению конечно.....
Присоединяюсь. Действительно, праздник в ЗЮ удался. Спасибо также родителям, кто помогал организовать праздник для наших солдат!
Действительно! Огромное спасибо родителям, кто откликнулся! Это очень ценно, поверьте!Ну и без командиров, праздника бы уж точно не было. СПС !!!
Не только дозвонилась. Все сдано "под ключ".
отличная новость. Удачи! уверенна, все у вас получится.
что-то спать хочется, всем спокойной ночи!!!!
IRINA mama Ириш там наши бойцы захват столовой с похищением золотой цифры 3 планировали два дня, очень им она понравилась, захотели своим талисманом сделать)))))))))))))))))))
Ну что может я чего то куплю!!
Сон меня побеждает, пошла я бай. Всем спокойной ночи, до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)