Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Lukyanova написал(а):

Лена если вдруг сами туда отдыхать не поедут))

Я в сложившейся ситуации не советовала бы  :D Есть более спокойный Оман - те же помидоры с ножичками, коврами и специями, тока вид с боку  :D

Отредактировано Муми (26.02.2013 00:08)

0

922

Служу написал(а):

Или Вы думали, что для осенников другие расконсервируют? :)

Просто не хотелось бы чтоб в другой караул перевели

0

923

Натали 2012 написал(а):

Наивная Ленусь, а медсестры в госпитале))))))))))))))

:O Готовиться, что ли?!  :D

0

924

Всем добрый вечер! Наконец то нам стало легче, доченька уснула и я могу зайти на форум. Мы давно не болели, а тут все праздники в сплошном лазарете))) Я поздравляю всех датчан с датами. Догнать уже точно не смогу....

Натали 2012 написал(а):

у меня тоже такая мысль была, но потом подумала что и такой вариант безнадежен, он бы отчитал их за то что долго не приезжали, видно сильно крыша подтекает. Маму очень жалко из головы не выходит.

Маму конечно жалко, но это воспитание и очень часто в том, какие вырастают наши дети мы виноваты сами. Исправить это наверное уже невозможно, к сожалению конечно.....

+1

925

marina_msk написал(а):

Присоединяюсь. Действительно, праздник в ЗЮ удался. Спасибо также родителям, кто помогал организовать праздник для наших солдат!

Действительно! Огромное спасибо родителям, кто откликнулся! Это очень ценно, поверьте!Ну и без командиров, праздника бы уж точно не было. СПС !!!

+2

926

lurud написал(а):

Не только дозвонилась. Все сдано "под ключ".

отличная новость. Удачи! уверенна, все у вас получится.

0

927

что-то спать хочется, всем спокойной ночи!!!!

0

928

IRINA mama Ириш там наши бойцы захват столовой с похищением золотой цифры 3 планировали два дня, очень им она понравилась, захотели своим талисманом сделать)))))))))))))))))))

0

929

Lukyanova написал(а):

Лена если вдруг сами туда отдыхать не поедут)) :flag:

Ну что может я чего то куплю!!

0

930

Сон меня побеждает, пошла я бай.  Всем спокойной ночи, до завтра!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)