Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Я на оскар! :flag:

0

912

Резедуша написал(а):

Такой неприятный осадок,Наташа,от прочитанного.Слов нет.......,аж плакать хочется!

Вот и я по полной загрузилась и все уже передумала и оправдывала и ругала, но все равно очень жалко и не приятно было быть свидетелем такого...........

0

913

Резедуша написал(а):

Натали 2012
Привет,Наталья!!!Маму безусловно жалко,ну а о нём ничего сказать я лично не могу.Вырастили   из него женщины ,скорее всего, эгоиста,это моё мнение.Я даже представить себе не могу,что  мой сын  бы со мной так  вёл себя и так разговаривал.да  ещё при  людях.Грошь цена  мне и  моему воспитанию и лучше бы  у меня  вообще не было  бы сына.Стыд то какой.А кто  из ваших сыновей  все  ночи напролёт  не сидел  за компьютером?Дело не   в компьютере.Такой неприятный осадок,Наташа,от прочитанного.Слов нет.......,аж плакать хочется!

Тоже хочу прочитать. Нельзя-ли номер сообщения?

Муми написал(а):

Но что-то мне подсказывает, что молодой бабушкой мне не быть

А может Вы о чем-то не догадываетесь? Не хотели-бы такой-же сюрприз на 8 марта?  :crazyfun:

+1

914

Страшный разведчик) написал(а):

В очередной раз убедился в том что командир учебного центра как и прежде проявил все лучшие качества ..все было согласно распорядка/, ранее определенного плана и своевременно..

Присоединяюсь. Действительно, праздник в ЗЮ удался. Большое спасибо командованию части. Праздник хоть и военный, но родители не были просто наблюдателями, нас всех пригласили на трибуну, пока шел митинг и награждение отличившихся, предложили горячий чай. Потом организовали экскурсию, рассказали, как живут солдаты. Полковник Дмитриев и офицеры учебного центра проводили экскурсию, отвечали на вопросы родителей. В общем, впечатления самые положительные. Спасибо также родителям, кто помогал организовать праздник для наших солдат!

Отредактировано marina_msk (26.02.2013 18:33)

+3

915

Служу написал(а):

Тоже хочу прочитать. Нельзя-ли номер сообщения?

827 собщение.

0

916

Служу написал(а):

А может Вы о чем-то не догадываетесь? Не хотели-бы такой-же сюрприз на 8 марта?

:D Мы по сроку не пройдем - у нас 11-й месяц армии  :crazyfun:

0

917

Муми написал(а):

Т.ч., мамы-папы, девушки, жены, не видать нам ни дамасских ножей, ни ковров, ни специй, ни злата-серебра  :D

Лена если вдруг сами туда отдыхать не поедут)) :flag:

0

918

Муми написал(а):

Мы по сроку не пройдем - у нас 11-й месяц армии

Наивная Ленусь, а медсестры в госпитале))))))))))))))

0

919

Ольга(жена) написал(а):

лиза1
Вот и с своему завидую что хоть спит ночью:) хочу с ним на надельку поменятся, отдохнуть хоть в армии:-)

ОГО! Кое-кому в таком случае уже повезло. :) Смотреть тут:     http://fotki.yandex.ru/users/pismo-mne/

+2

920

Служу
Ну вы даете:-) не я пока так не хочу, я где нибудь спрячусь, посплю и обратно к доче:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)