УРААААААААААА, дембель внезапно пришел!!!!!!!!!!!!!!!!
дак не влияет же это сейчас) будет служить. а дети без отца расти((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
УРААААААААААА, дембель внезапно пришел!!!!!!!!!!!!!!!!
дак не влияет же это сейчас) будет служить. а дети без отца расти((
[b]V_Starikan[/Вова огромное тебе мерси!!
Натали 2012
Привет,Наталья!!!Маму безусловно жалко,ну а о нём ничего сказать я лично не могу.Вырастили из него женщины ,скорее всего, эгоиста,это моё мнение.Я даже представить себе не могу,что мой сын бы со мной так вёл себя и так разговаривал.да ещё при людях.Грошь цена мне и моему воспитанию и лучше бы у меня вообще не было бы сына.Стыд то какой.А кто из ваших сыновей все ночи напролёт не сидел за компьютером?Дело не в компьютере.Такой неприятный осадок,Наташа,от прочитанного.Слов нет.......,аж плакать хочется!
Такая вот новость во 2 бате.
Отличная новость! Дети - это всегда радость! Наши поздравления папе!!! Отпуск будет? У моего сына во время службы лучший друг стал отцом Молодые родители приезжали в прошлые выходные в гости к бойцу, привозили фотоальбом, так чудно слышать, как 20-летний сын стал рассуждать о детях, с интересом и пониманием ответственности ))) Но что-то мне подсказывает, что молодой бабушкой мне не быть
Да уж, всем подарочкам - подарок!!! И что, солдатик теперь домой... к детям...
По закону - ДА. Но ему увольняться в апреле, говорит, что желает дослужить, так как оформление всех документов (через Питер) займет как раз месяца полтора.
Ну мы уж ему тут тюрьму не устраиваем.
А сейчас прям АНГЕЛЬСКИЙ СВЕТ?
Я не знаю как меня муж то терпит или я его... Я сейчас более благоразумна,дети - моё всё!
Я сейчас более благоразумна,дети - моё всё!
Дети мамку перевоспитали
Это я знаю... мой был у него на стажировке... А 4 бат пойдёт в те-же караулы на стажировку?
Караулы одни и те-же. Вот батальоны в них по очереди и заступают. Или Вы думали, что для осенников другие расконсервируют?
Провинился чоль? Ну... А вообще,спасибо за тёплые слова!
Ну маленько. Говорю-же, для профилактики.
Ну мы уж ему тут тюрьму не устраиваем.
Ну да, в армии хоть ночью спать будет. А дома возможно по ночам будут деткиплакать, да еще хором...Богатый папашка - двое!
Здорово, я да же завидую...тоже внуков хочу...но пока не судьба видно...
лиза1
Вот и с своему завидую что хоть спит ночью:) хочу с ним на надельку поменятся, отдохнуть хоть в армии:-)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)