Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

У меня у одного солдата невеста 23 февраля (досрочно почти на месяц) родила внезапно двойню. Мальчик и девочка! ВОТ ЭТО ПОДАРРРРРРОК! Он счастлив! Такая вот новость во 2 бате. Если кому интересно. Ато вы всё Сирия и Сирия...

+13

892

Натали 2012 написал(а):

Я "другая" мама, всегда слушаю и слышу своих детей и они меня тоже в ответ слышат и понимают, наверно поэтому мне такая картина очень не понятна и расстроила, но вот с вами поделилась, мнение о ситуации послушала и как то отпускать стало, просто снился мне даже этот мальчишка с мамой жалко что мама с сыном не дружат............

Мы то дружим с сыном,слава Богу. Я понимаю мальчика исходя из своего опыта. Я была плохой девочкой.

+1

893

lurud написал(а):

1 батальон, 1 рота

Рядом, но не у меня. В коллегах (весенник, стрелок). :)

Чайка написал(а):

А Вы с ними в карауле??

Он начальник одного из моих караулов.

0

894

Служу написал(а):

У меня у одного солдата невеста 23 февраля (досрочно почти на месяц) родила внезапно двойню. Мальчик и девочка!

неделю назад девушку на проходной видела с животиком.. не она ли?

0

895

Служу написал(а):

У меня у одного солдата невеста 23 февраля (досрочно почти на месяц) родила внезапно двойню. Мальчик и девочка! ВОТ ЭТО ПОДАРРРРРРОК!

Да уж, всем подарочкам - подарок!!! И что, солдатик теперь домой... к детям...

0

896

Xenia написал(а):

Я была плохой девочкой.

Ох Ксюша ремня тебе надо было. Я своим когда начинают много психовать всегда говорю - внуков набалую, они вам за меня отомстят))))))))))) Я хорошая была,  обстоятельства так сложились что рано повзрослеть пришлось и дурить некогда было............

0

897

Xenia написал(а):

Мы то дружим с сыном,слава Богу. Я понимаю мальчика исходя из своего опыта. Я была плохой девочкой.

А сейчас прям АНГЕЛЬСКИЙ СВЕТ?  :crazy:

0

898

Служу написал(а):

У меня у одного солдата невеста 23 февраля (досрочно почти на месяц) родила внезапно двойню

УРААААААААААА, дембель внезапно пришел!!!!!!!!!!!!!!!!

0

899

Служу написал(а):

Он начальник одного из моих караулов.

Это я знаю... мой был у него на стажировке... А 4 бат пойдёт в те-же караулы на стажировку?

0

900

Служу написал(а):

Ну Ваш принципиальный ещё какой. По поведению и рассуждениям ему можно лет 27 дать. Сегодня с таким видом вскрывал заказное письмо, как будто от него зависит исход третьей мировой войны.
Недавно отругал его за службу. Для профилактики. Пережива-а-а-ал, но виду не показывал. Хороший сын в общем. И сержант!

Провинился чоль? Ну... :(  А вообще,спасибо за тёплые слова! :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)