Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Xenia написал(а):

Ну я же говорю))) Я понимаю...

Я "другая" мама, всегда слушаю и слышу своих детей и они меня тоже в ответ слышат и понимают, наверно поэтому мне такая картина очень не понятна и расстроила, но вот с вами поделилась, мнение о ситуации послушала и как то отпускать стало, просто снился мне даже этот мальчишка с мамой жалко что мама с сыном не дружат............

0

882

Xenia написал(а):

И на показ фыркал, и раздражённым был.Я достала его,если чесно))) Он переживал - куда отправят,тут я ещё со своими хлопотами...может позвонить,может попросить... - Нет,сказал как отрезал, - куда возьмут,там и буду служить.

Ну Ваш принципиальный ещё какой. По поведению и рассуждениям ему можно лет 27 дать. Сегодня с таким видом вскрывал заказное письмо, как будто от него зависит исход третьей мировой войны. :)
Недавно отругал его за службу. Для профилактики. Пережива-а-а-ал, но виду не показывал. Хороший сын в общем. И сержант!

+5

883

lurud
значит все правильно! Все ранво- спать. Что-то, видать совсем весна рядом.
Вот, мой тоже на меня фырчит-поросенок, требует,что бы отдыхала. Я ж разве против, но сначала, надо все дела доделать.
Тоже дослужился до профилактики. Расслабился чутка. Ничего, на пользу. Я так, даже за, профилактику. Иногда-встряска просто необходима. Не все ж мне встряхиваться  :rofl:

Отредактировано IRINA mama (26.02.2013 00:12)

+1

884

Lukyanova
Шагом марш в Мыло!   :)

0

885

Xenia
Обожаю вообще все цветы!!!Такой позитив!

0

886

lurud написал(а):

интересно, а мой не стал вашим седьмым с линзами? ))

Отредактировано lurud (Сегодня 23:35:18)

Может и в пятерке. Какая рота?

0

887

IRINA mama написал(а):

lurud
Доброго! Вы дозвонились? Решается проблема? Линзы- не проблема, у нас многие мальчишки ими пользуются. Я одного знаю, даже отвозила ему разик.

Не только дозвонилась. Все сдано "под ключ".

0

888

Служу написал(а):

Может и в пятерке. Какая рота?

1 батальон, 1 рота

0

889

Служу написал(а):

Хороший сын в общем. И сержант!

А Вы с ними в карауле??

0

890

IRINA mama написал(а):

Линзы- не проблема, у нас многие мальчишки ими пользуются. Я одного знаю, даже отвозила ему разик.

Ириш ну тот кому отвозила, опытный пользователь, он все за две секунды делает, уже шесть лет в линзах))))))), как здорово что ты у нас есть :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)