Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Натали 2012 написал(а):

Ксюш, но фыркал то небось наедине, а не на показ и ты понимала же что рад был вас видеть))))))))))

И на показ фыркал, и раздражённым был.Я достала его,если чесно))) Он переживал - куда отправят,тут я ещё со своими хлопотами...может позвонить,может попросить... - Нет,сказал как отрезал, - куда возьмут,там и буду служить.

0

872

Xenia
Огромное Вам спасибо за сюрприз!!! Лет 15 такого не было у меня!

+4

873

Служу написал(а):

Вот такое правда бывает. Он маме нагрубит, а потом плачет после отбоя.

Ну я же говорю))) Я понимаю...

0

874

Ольга Наплавкова С днем Рождения девушка, вся жизнь впереди и все в твоих руках!!!!!!!!!!!!!

С днем Рождения

http://s3.uploads.ru/t/Bpv3w.jpg

0

875

Служу написал(а):

Xenia
Огромное Вам спасибо за сюрприз!!! Лет 15 такого не было у меня!

:blush: Да не надо было при всех... Мне приятней,чем Вам!

Отредактировано Xenia (25.02.2013 23:36)

0

876

lurud написал(а):

доброго вечера всем!
Мне удалось снабдить сына контактными линзами. На сегодня одна из существенных проблем решена.

У меня пятеро с линзами служат. :)

0

877

Светик-семицветик
Света, а занешь, как классно, когда на следующий день там две цифры. Ура! У нас тоже вот вроде только 100 дней было, а уже меньше 90. Я даже вторую линеечку завела, радоваться. Всех от всего сердца, поздравляю. За ваши поздравления-СПАСИБО!!!! Я вас очень всех люблю-родные мои, дорогие.

+1

878

Натали 2012 написал(а):

Успевает одевать с утра?

думаю, что да. Но внятного подтверждения пока не получила. У них там ротный не поддерживает нарушений режима типа "встать пораньше и все сделать без суеты".

0

879

Служу написал(а):

У меня пятеро с линзами служат.

интересно, а мой не стал вашим седьмым с линзами? ))

Отредактировано lurud (25.02.2013 23:35)

0

880

Служу написал(а):

Он маме нагрубит, а потом плачет после отбоя.

Хочется плакать после Ваших слов...Я вообще за то, чтобы мужики "плакалии". Не в смысе, ныли, а в смысле, не держали в себе. Этот миф о железобетонных мужчинах грозит ранними инфарктами...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)