Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

К теме про маму и "плохого" мальчика))) Есть такие люди-"ерши". Как я теперь понимаю свою маму,если бы у меня была дочь такая же как я)))...  :tired: Может чрезмерное внимание раздражает сына и не сладости ему нужны. Когда моего забрали на призывной,а это 150 км от нас..так я на утро собрала свой детский сад и вперёд,ему ничего не сказала.Он опешил,когда его по селектору вызывали к дежурному...ему неудобно было перед людьми,перед призывниками,подумал что скажут маменькин сынок,хотя это далеко не так. Когда отобрали,выстроили их на  улице,мы стояли рядом смотрели со средним моим,огромные пакеты с едой при нас...Лейтенант -Чья мама?
Мой - моя! Как ему было неудобно,потом так на меня фыркал.  - Как ты вообще сюда прошла,говорит,да ещё с малым...

Отредактировано Xenia (25.02.2013 23:32)

+4

862

доброго вечера всем!
Мне удалось снабдить сына контактными линзами. На сегодня одна из существенных проблем решена.

+3

863

Натали 2012 написал(а):

может проблемы с гражданки тянуться..............,

Скорей всего.

0

864

Alenka. С днём рождения!!!!

поздравляю!

http://s2.uploads.ru/t/pMQnB.jpg

+1

865

Резедуша написал(а):

поздравляю!

Ландыши  :love: . А ещё васильки.ромашки,подсолнухи,незабудки,купальницы,лилии  :love:

+1

866

lurud написал(а):

Мне удалось снабдить сына контактными линзами. На сегодня одна из существенных проблем решена.

Успевает одевать с утра?

0

867

"Оскар" хочу посмотреть,пойду пожалуй! :flag:

0

868

Xenia написал(а):

Как ему было неудобно,потом так на меня фыркал.  - Как ты вообще сюда прошла,говорит,да ещё с малым...

Ксюш, но фыркал то небось наедине, а не на показ и ты понимала же что рад был вас видеть))))))))))

0

869

Xenia
Ксю, вот я часто думаю о нашем родительском эгоизме...Мы волнуемся, мы переживаем, мы поступаем так или иначе, не спрашивая, а иногда не думая о чувствах детей, списывая это на нашу заботу о них. Все то же вопрос - где она, эта золотая середина...Эх, вопрос вопросов ...Но все-таки верю буддистам - дети сами выбирают себе родителей  :D

+2

870

Муми написал(а):

А я подумала....Может, у солдата этого такой механизм защитный - тяжело ему эти встречи даются, а объяснить по-другому не умеет...А в этом есть и мамина вина

Вот такое правда бывает. Он маме нагрубит, а потом плачет после отбоя.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)