Светик-семицветик! Как же я то упустила! С соточкой вас и сына! Удачи!И всего -всего-всего самого прекрасного!!!
Давно ли у вас соточка была - уже 85!!! Я тоже хачу![взломанный сайт][взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Светик-семицветик! Как же я то упустила! С соточкой вас и сына! Удачи!И всего -всего-всего самого прекрасного!!!
Давно ли у вас соточка была - уже 85!!! Я тоже хачу![взломанный сайт][взломанный сайт]
А я подумала....Может, у солдата этого такой механизм защитный - тяжело ему эти встречи даются, а объяснить по-другому не умеет...А в этом есть и мамина вина
Не всё так просто! Ему ни няшки надо,а другое. Как ни мама должна лучше знать своего сына!
А я подумала....Может, у солдата этого такой механизм защитный - тяжело ему эти встречи даются, а объяснить по-другому не умеет...А в этом есть и мамина вина
Ленусь, а ты маму эту знаеш наверно, она к тебе обращалась когда сын в госпитале был или в Мед части ТС, мама такая пробивная везде к нему ездила и поддерживала...., очень хочется верить что это защитная реакция, но мама еще долго с нами говорила его оправдывая, он и дома так себя вел, она говорит нервный он у нее и все из-за компьютера он на него так плохо действует.
Давно ли у вас соточка была - уже 85!!! Я тоже хачу!
Да и не заметишь, как будет!Весна всегда быстро пролетает, а там уж и вы домой))
ЧТО ХОЧЕТСЯ-ТО И СБУДЕТСЯ!
Это ужасно.
Просто слов нет.
Видно сын рос без отца,
Кстати про отца не было не сказано не слова, наверно правда нет его.
Не всё так просто! Ему ни няшки надо,а другое. Как ни мама должна лучше знать своего сына!
Ксюш он несколько раз повторил, что вместо пичканья лучше бы поговорили, но сам разговор не поддерживал. Правда когда я с ним заговорила он очень адекватно со мной общался на все вопросы ответил, много рассказал, может проблемы с гражданки тянуться.............., но очень плохой осадок остался и его жалко, а маму очень жалко, может она конечно и сама виновата в сложившейся ситуации, но как говорят материнская любовь слепа.
он несколько раз повторил, что вместо пичканья лучше бы поговорили, но сам разговор не поддерживал. Правда когда я с ним заговорила он очень адекватно со мной общался на все вопросы ответил, много рассказал, может проблемы с гражданки тянуться..............
Наверное на гражданке мама ему часто говорила, что сидит целыми днями за компом. Например у меня мама не понимает, что за компом не только играют, но еще и работают, т.к. сама не подходит к нему. Там могла быть такая же ситуация. Вот и вывод напрашивается, что она ему может на мозги капала, а он вспыльчивый, и злопамятный.
Алёна Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Весны,Любви,Счастья!
1
Отредактировано ДОльга (25.02.2013 23:11)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)