Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Alenka и  Ольга Наплавкова , с Днём рождения вас!!!
Пусть мечты сбываются!!!
Алёнке:

Свернутый текст

http://cs309117.userapi.com/v309117357/7dc/AVWpOSQ7yl0.jpg

Ольге:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/slEzU.jpg

+1

842

Чайка написал(а):

У меня нет слов!!!! Это как нужно не уважать себя, чтоб такое хамство терпеть?????

Маму очень жалко, не сын, а свин какой-то :mad: , вот так ростишь, ночами не спишь(((((

0

843

Натали 2012 написал(а):

Маму очень жалко из головы не выходит.

Да вообще жесть...надо бы маме сделать перерыв в посещениях....может одумается.

+3

844

Светик-семицветик написал(а):

весь день сияю

Светик-семицветик! Как же я то упустила! С соточкой вас и сына! Удачи!И всего -всего-всего самого прекрасного!!! :flag:

+1

845

Натали 2012 написал(а):

Лиза у меня тоже такая мысль была, но потом подумала что и такой вариант безнадежен, он бы отчитал их за то что долго не приезжали, видно сильно крыша подтекает. Маму очень жалко из головы не выходит.

Ну, кстати, в любом случае, я первый раз в жизни слышу такое, чтобы солдат не был рад маме. Это ужасно.

0

846

Всем спокойной ночи!!!

0

847

А я подумала....Может, у солдата этого такой механизм защитный - тяжело ему эти встречи даются, а объяснить по-другому не умеет...А в этом есть и мамина вина :(

+3

848

Спокойной ночи всем нам, а полуночникам - приятного общения. :mybb:

0

849

Натали 2012 написал(а):

видно сильно крыша подтекает.

Про крышу точно сказано. Видно сын рос без отца, или отец так к жене относился... яблоко от яблони не далеко падает... Просто страшно в этой жизни.... что дальше будет...

0

850

Натали 2012 написал(а):

форум как наркотик)))))))))))

Это точно, день не зайдешь, а сама думаешь, что там новенького :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)