Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Всем доброго вечера!!!

mrnмарина написал(а):

А сегодня День Рождения у Alenka и у Ольги Наплавковой-поздравляю!!!

Ну просто чудеса какие!!! Как это можно отследить! Может секрет какой? Я же не выходила пару дней! Вот догоняю!
Марина, Rina1967, yfnfkbz,
спасибо огромное, очень приятно!
Оля, вас тоже с ДР!
Муми, Мама Леся,, IRINA mama, Светик-семицветик, натали73 с круглыми циферками!

Отредактировано Alenka (25.02.2013 23:13)

+3

822

Муми написал(а):

Надо менять легенду с золотого на рыжего

:flag: ..... на СОЛНЕЧНОГО.... :idea:

+1

823

Alenka

Поздравления...

http://s3.uploads.ru/t/D1dOR.jpg

http://s3.uploads.ru/t/KZT1s.jpg

+1

824

Alenka
С днюхой Вас. Счастья. Здоровья. Терпения !!!

+2

825

Добрый вечер всем!!!! Alenka, поздравляю с прошедшим!!! Всех благ!  :flag:  :flag:  :flag: Спасибо  за заботу о наших солдатах, за организацию работы родкома и сотрудничество с командованием части!

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/zwgB0.gif

Отредактировано marina_msk (25.02.2013 22:29)

+1

826

Геннадий 1965 написал(а):

..... на СОЛНЕЧНОГО....

:cool:  :cool:

0

827

nadin8590 Надежда  :flag:
Туся, восхищена тобой, ты просто супер, а ненакрашенная......., да сын и не заметил наверно!!!!!!!!!
Вчера были в КА, на КПП конечно тяжко, но главное вместе с сыном. Так хочется весну, хорошую погоду и посиделки в сквере))))))
Встретилась с девчонками нашими с форума, было приятно увидеть, Николая не признала честно, а сам не подошел.
Сегодня получила 42 спасибо за сникерсы, ребята им были больше всех няшек рады, не ели пока все с такой кучей не сфоткаются)))))))))))

Свернутый текст

Никогда не думала что не все бойцы рады родителям, была очень удивлена и маму одну жалко стало....бойцы с тренировки пришли, народу на КПП стало ну очень много и мы мужчин в машину отправили, подвинулись на один край, (так как наш поел уже, а после тренировки еще один мальчишка пришел, его нужно было покормить) чтобы место бойцу с мамой и бабушкой освободить, ну и пожалела я потом чесно так расстроилась. Боец сел мама вокруг с бабушкой воркуют деточку потчуют, обнимают, а он сидит детина такая и блатным голоском- Че приехали, думает жрать хочу, да вы бы лучше поговорили чем пичкать меня, а ты че приперлась (бабушке), только волнуешся чтобы я поел, а больше ничего вас не интересует, говорить с вами не о чем....., мама его спрашивает - сынок как дела, как с ребятами ладиш а в ответ- думаете я вам рассказывать буду, бабушка аж расплакалась, а деточка поел и сержанту своему говорит(он там сзади сидел) веди меня в часть, сержант удивился - ты что посиди до 17.00, потом пойдем, но так не уговорил пошел ошарашенный провожать, а мама перед нами сыночку оправдывать давай............, так ее жалко было, а она каждый выходной готовит едет и терпит такое отношение, когда же сыночка поймет как нужно маму любить и уважать............
         Сын был просто в шоке, никогда такого отношения не видел и среди ребят о мамах все с восхищением говорят и сто раз спасибо говорят что приехали проведали.

+1

828

Alenka
С Днем Рождения!

!!!

http://s2.uploads.ru/t/6cB3i.jpg

+1

829

Alenka
С прошедшим!  :flag: Все самые смелые мечты пусть исполняются! Здоровья, семейного благополучия, весны, любви, легкомыслия :)

Отредактировано Муми (25.02.2013 22:41)

+1

830

VerTa написал(а):

Нагло примазываюсь  :flirt: , поскольку просмотреть весь домик не смогу...  Натали 2012 Можно???

Конечно можно, сама уже с трудом за форумом поспеваю, но не заходить не могу, форум как наркотик)))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)