Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Всем добрый вечер!

0

72

МамаЛеся написал(а):

Я не могу не поехать к сыну, темболее он всегда нас ждёт.

Вы думаете что наш не ждет,но просто я ему с самого начала говорила....ездить будем строго 2 раза в месяц...и все никаких вопросов...тем более мы по телефону разговариваем с ним каждый день по 2 раза даже...и потом мой уже большой ему 22 будет...у него даже календарик есть,где отмечено когда мы приедим.... :love:

0

73

МамаЛеся написал(а):

Я не могу не поехать к сыну, темболее он всегда нас ждёт.

Правильно! И не только Наш ждет! Вся рота ждет-Все Мальчиши!

0

74

что-то форум глючит...

0

75

ARHANGEL написал(а):

Вы думаете что наш не ждет,но просто я ему с самого начала говорила....ездить будем строго 2 раза в месяц...и все никаких вопросов...тем более мы по телефону разговариваем с ним каждый день по 2 раза даже...и потом мой уже большой ему 22 будет...у него даже календарик есть,где отмечено когда мы приедим....

Тут уж каждому своё, все мы разные и мнения у нас по этому поводу тоже разные. :flag:

+2

76

IRINA mama написал(а):

Доброго всем, вечера! А я сегодня ленюсь и занимаюсь хозяйством.

:crazyfun:  :flag:  А я сегодня ленюсь и не занимаюсь ничем,сижу вот за ноутом...И плохо мне сегодня...у меня с мужем необъяснимая связь...он празднует,а у меня голова болит,как с похмелья. :dontknow:  :flirt:

+1

77

Муж Лукьяновой написал(а):

Правильно! И не только Наш ждет! Вся рота ждет-Все Мальчиши!

:yep:  :flag:  :flag:

0

78

Сколько ездить,когда ездить.ждут ребята,не ждут,это всё индивидуально.Каждый решает сам.Но надо сознаться,мы ж и для себя к сыну едем.Родителям тоже нужны положительные эмоции от встреч с детьми.Как то так.

+4

79

МамаЛеся написал(а):

Тут уж каждому своё, все мы разные и мнения у нас по этому поводу тоже разные.

Я с вами согласна....я может просто Железная(как меня на работе зовут)... :blush:  :D

+1

80

Всем здрасти !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)