Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Andrew написал(а):

А я продюсером,

Согласна!!!!! Надеюсь поделитесь!!! :D

0

692

Туся1967 написал(а):

Вам и так приходится!!!!   Вы меня совсем  !

Мы не льстим,а констатируем факты!!! :flag:   8-)  :love:

Отредактировано Xenia (25.02.2013 17:32)

0

693

Туся1967 написал(а):

Согласна!!!!! Надеюсь поделитесь!!!

Не вопрос,я не жадный http://s2.uploads.ru/t/lGgwe.gif

0

694

дачница
Катенька, мы с вами на дембель потопаем из Ка, скорее всего, процентов 99.9. . Если вспомнить, сколько времени про все это говориться, то есть шанс и у осенников уйти на дембель из Ка. Да оно и не плохо, уже и привыкли,  сколько нас уже можно перевозить? Усе-окопались.

+1

695

Andrew написал(а):

А ТС в Кремль,оттуда ближе ездить

:crazyfun:  :rofl:  Я бы хотела,ближе добираться!

0

696

Xenia
ой, хорошо вам, мне бы так. У меня от дома до Красной площади автобус ходит. 25. Так закинул сумки и до КПП  :D -Спаские ворота. Единственное, сумку неудобно по брусчатке, ну ничего, с этим я бы справилась. Картина Репина маслом..... :rofl:

Отредактировано IRINA mama (25.02.2013 17:40)

0

697

Andrew написал(а):

Не вопрос,

Договорились!!! Ловлю на слове, иду писать!!!! :D
Про переезд, пусть бы наших не коснулось!!! Мы б на ДМБ и из ТС с огромным удовольствием!!! :flag:

0

698

IRINA mama написал(а):

Картина Репина маслом.

Ага,представьте:воскресенье,Красная площадь,две очереди.Одна в Мавзолей,а другая в Спасские ворота   :D

+2

699

Ладно,простите за флуд.Всем удачной службы,пошёл ужин готовить

0

700

Туся1967 написал(а):

Договорились!!! Ловлю на слове, иду писать!!!! 
Про переезд, пусть бы наших не коснулось!!! Мы б на ДМБ и из ТС с огромным удовольствием!!!

Мальчишек жалко...переезд хуже пожара говорят. Пусть дослужили бы здесь в ТС. А до центра мне добираться легче,впрочем не только мне!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)