Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Тусечка читала-вся уревелась...Вроде сама недавно была,а не выдержала нервная система-дала сбой!!!Какие вы счастливые и сынушка тоже!Дай вам бог счастья и дембеля скорейшего!!!    Муми вас с 50 днями до светлого счастливейшего дня !!!!!!!Дембель неизбежен!!!!

0

672

Туся1967 написал(а):

узнает по безумному взгляду, некрашеной морде и гастарбайтерской сумке!!!

:crazyfun:

0

673

mrnмарина написал(а):

Тусечка читала-вся уревелась..

Сама сижу уже не первый час реву! Напряг весь наверное отходит, да ещё... вчера дали только 2 часа пообщаться!!!! :mad:  Как я вчера на КПП выдержала не знаю и в маршрутке всё сдерживалась....!!!! В общем боролась с собой, чтоб не зареветь и..... ничего не разгромить!!!!

+1

674

эсмэ написал(а):

Мама Леся-Вы наша первая осенняя "ласточка"

По моему у нас две первых осенних ласточки : МамаЛеся  и  натали73
  С четвёрочкой вас, девочки !!!

http://s3.uploads.ru/t/DrIal.gif

+1

675

Туся1967 написал(а):

Это не всё!!!   Ещё чуть! Утром звонит Света ( уже 23 ф. в Москве, окончательно договорится о встрече) и говорит, как тебя мужу узнать? Я говорю не ошибётся, узнает по безумному взгляду, некрашеной морде и гастарбайтерской сумке!!!

Мы с мужем не поняли, как эта хрупкая женщина могла дотащить такую неподъемную сумку!!!! На КПП Маргарита кормила и поила всех, проходящих мимо солдатиков!)))))))вот она, МАМА СОЛДАТА!)))) Ритуля, ты просто прелесть)))))))

+1

676

mrnмарина написал(а):

Какие вы счастливые и сынушка тоже!

Правда, в субботу мне даже чисто физически легче стало, увидела, обняла......! Правда, много месячное напряжение, госпиталь...!!! Стало легче, но......!!!! Хоть мы и из периферии, и не богаты, но так поступать как вчера нельзя!!!! Я не могу гоняться каждые выходные, у нас примерно 1000 км в одну сторону, я ничего лишнего не просила, дать времени пообщаться на КПП 2 часа!!!! В общем, ощущения.... не передать!!!!! :mad:

Отредактировано Туся1967 (25.02.2013 17:00)

+1

677

СЛУЖУ скажите а число передислокации уже известно?

0

678

дачница написал(а):

передислокации

Какой передислокации ?Катя,просвети.

Отредактировано Xenia (25.02.2013 17:15)

0

679

Просветите

Xenia написал(а):

?Просветите.

?Просветите.
вроде как КА В ТС.

0

680

дачница написал(а):

Просветите

?Просветите.
вроде как КА В ТС.

А ТС в КА :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)