новые сержанты из ЗЮ.
Точно! Наш боец про пополнение сержантов говорил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
новые сержанты из ЗЮ.
Точно! Наш боец про пополнение сержантов говорил...
Лариса, я шучу! Нас всех болезни подставили!
Я понимаю... Я ж не ругаюсь
Они сами ещё будут к нашим привыкать и стажироваться. Наши их ещё обучать будут
Да,адаптация сержантов будет однозначно.У ваших заступов будет ещё немного,так что новым сержантам будет полегче притереться,чем в прошлом году.
Да,адаптация сержантов будет однозначно.У ваших заступов будет ещё немного,так что новым сержантам будет полегче притереться,чем в прошлом году.
Наших сержантов берегли.
Наших сержантов берегли.
Ну в армии же всех берегут
Я имею в виду отдельно они были и жили.Растерянные приехали..понятно 3 месяца или 4 в ЗЮ,а потом в ТС переехать,всё ж новое место. Стажировались у наших...ваших...я уже запуталась
У нас сегодня такой солнечный и теплый денек! Ну прям весна!! Скорее бы уже лето....
Всем добрый день!!!!
Мужчины, с прошедшим вас!!!!
Сегодня вернулась из ТС, наконец-то за 5 месяцев увидела роднульку!!!!! Роднулька не был в курсе до 23 февраля включительно (он в наряде дежурным по роте был и не звонил)!!! Я уже если честно сама за переживала, что так всё получилось! Стою в очереди на вход в КПП и объявляется моё счастье (по тел. конечно)!!!! Говорит, привет! Как ты? Я тут скороговоркой! Приехала к тебе, стою в очереди на КПП! Пауза!!!! Ты, чего, говорит, серьёзно?! Я говорю, таким не шутят!!!!! Тут понеслось, УРААААААААА!!!! Правда!!!!! Бегу отпрашиваться!!! Я говорю, командира предупреждала!!!!! Дорогой наш командир, уважаемый Сергунов Сергей Владимирович!!!!! Огромное Вам материнское спасибо, за внимательное, серьёзное отношение и понимание!!!! Но командиров много и все разные, но об этом (о грустном) когда-нибудь потом!!!! Пусть мои эмоции не много по улягутся.
А пока, для тех кому интересно
Терзающая, крамольная мысль, приехать не покидала мой рассудок уже давно! И он, рассудок, боролся со всем материнским организмом, как мог! Да и рассудок сынули его поддерживал!
Сыночек, всё понимая, говорил, что ехать не надо! Потерпим до мая! Я в четверг, насмотрелась фото сына, посмотрела клип про нашу часть, да ещё этот праздник из головы никак не вылезал! И к ночи меня осенило, еду!!!! В 20.30 завела машину, думаю хоть посоветоваться с кем ( это рассудок, видимо последний раз пытался остановить!)?! Думаю, позвоню мамеСвете! Её тоже своим звонком, слегка в ступор загнала, но она умница быстро пришла в себя!!!!
Мы решили на удачу, билеты есть еду!!! Приношусь в кассу, боковые верхние, но ЕСТЬ!!!!! Утром Москва от моих звонков содрогалась!!!!
Работа- ДА! Гостиница-ДА!!! Командир-ДА!!!! .........значит судьба!!!! Потом правда, машина-не хороший человек, решила -НЕТ (глупая, она не поняла в какой момент решила идти против
!)!!!! Но её, заставили!!!! Затем сумасшедший темп, по магазинам, готовка...... пироги! Короче, на часах 18.30 (а в 21.20 поезд и 100 км впереди до него), закидываю всё в чемодан на колёсах!!! В начале восьмого выезжаю из дома, в машине от горячих пирогов, мяса даже стёкла потели!!! Не знаю бежали ли собаки сзади на запах, т.к. неслась как безумная!!!
В начале девятого при неслась в город, машину на платную стоянку, сама дальше вперёд к поезду!!! Да, перед городом, чётко увидела перед глазами косметичку, одиноко стоящую на журнальном столике. Пришла в очередной шок, от того какой буду красавицей перед сыном два дня в столице!!!
Вскочила в поезд и стала успокаиваться!!!! Но всё это стоило
счастья встречи с сыном!!!! Дорогой мой, как я тебя люблю знает только БОГ!!!!
Огромное спасибо за помощь, за заботу семье мамыСветы!!!! Вадим (муж Светы), Вам отдельное моё огромное спасибо!!!! Рада была знакомству с сыновьями Светы, Ирины (наших форумчанок)!!!! Рада знакомству со всеми мальчиками - солдатами, которые к нам подходили!!!! Просто замечательные ребята!!!!! Всем вам не болеть и быстрее вернуться домой!!!!!
Да, 3-й стрелковый с первым заступом!!!! Пусть всё будет хорошо во всех заступах!!!! Всегда!!!!
Отредактировано Туся1967 (25.02.2013 16:40)
Туся1967
это бестселлер!!!!
это бестселлер!!
Это не всё!!! Ещё чуть! Утром звонит Света ( уже 23 ф. в Москве, окончательно договорится о встрече) и говорит, как тебя мужу узнать? Я говорю не ошибётся, узнает по безумному взгляду, некрашеной морде и гастарбайтерской сумке!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)