Постучал: - завтра опять на заступ.
А сегодня то 3 СБ все таки заступил или нет? Если да, то логично- чтоб очередь не сбивать -1-2-3
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Постучал: - завтра опять на заступ.
А сегодня то 3 СБ все таки заступил или нет? Если да, то логично- чтоб очередь не сбивать -1-2-3
А сегодня то 3 СБ все таки заступил или нет?
Да, сёдня их менял третий бат.
Какие банки,которые в больнице ставят?
2 бат заступает в среду. Значит, всё правильно - сегодня 3 бат, завтра 1, а в среду - 2.
2 бат заступает в среду. Значит, всё правильно - сегодня 3 бат, завтра 1, а в среду - 2.
Жалко мне девчонок-осенниц, сколько календариков сейчас безвинно пострадает... Придется пап в помощь призывать
Муми
спасибо и Вас с сыном с ДАТИЩЕЙ!!!
какой чудесный день, какой чудесный .....
Жалко мне девчонок-осенниц, сколько календариков сейчас безвинно пострадает... Придется пап в помощь призывать
Это календарики и пап надо пожалеть
Жалко мне девчонок-осенниц, сколько календариков сейчас безвинно пострадает..
Чей то , чей то! Я себе еще вчера ,прямо как чуяла, до 10 марта точечки в календаре расставила. Все рассчитала. Дажа проснувшуюся совесть у 4 бата. Чур, тапками не кидать
Отредактировано Rina1967 (25.02.2013 14:48)
Точно в среду? Я думала во вторник.
Значит с 11 марта четырёхсменка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)