Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Lukyanova написал(а):

только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать,

Согласна косяк серьезный!!! Теперь вообще для всех думаю могут запрет на это дело наложить...Но наверное он об этом не думал...а о себе...значит мальчик не для армии...

0

52

Lukyanova написал(а):
только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать,

А вот где были его родители в это время...надо ж было проконтролировать...

Отредактировано лиза1 (24.02.2013 16:48)

0

53

mrnмарина написал(а):

Лиза в предыдушем домике есть в 117 ,номер поста не скажу...Лукьяновы вы молодцы-но вы в ТС ,а мы в КА

Не зная как на комплимент глазки состроить :surprise:

0

54

лиза1 написал(а):

А вот где были его родители в это время...надо ж было проконтролировать...

А вот в чем вопрос! Раз домой позвонили а он там так еще и пьяный, а родители что не дома?

0

55

лиза1 написал(а):

Согласна косяк серьезный!!!

Я своего сегодня спросила кто не вернулся???  Он ничего не слышал об этом!!! :dontknow:

0

56

Добрый день всем.Поделюсь воспоминаниями.Мы в увале вообще ни разу не были,кроме присяги.А зачем?Они там привыкают,что им душу травить.Мало того,наш гусь сказал:"А что вы ездили,вот служил бы подальше,ещё легче было б,вас не видел."Вот так.Сейчас весна начнётся,лучше скверика в ТС ничего не будет.

Lukyanova написал(а):только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать,

В прошлом году был такой случай в 1 бате,ну и за совокупностью всего вроде как командира сослали на другое место службы.Если что,Служу меня поправит.Но родители 100% должны за это отвечать.

+1

57

Lukyanova написал(а):

Да конечно где-то можно понять, только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать, косяк серьезный.

Если не все... А бат как минимум.

0

58

Lukyanova написал(а):

А вот в чем вопрос!

Да подстава полная...парень попал...как теперь ему возвращаться...как ребятам в глаза смотреть..

0

59

Чайка написал(а):

Я своего сегодня спросила кто не вернулся???  Он ничего не слышал об этом!!!

Знаю, что и с нашей роты отпустили в увал, но немогу сказать, наш это или нет :dontknow:

0

60

Andrew написал(а):

Но родители 100% должны за это отвечать.

Полность согласна...забрали бойца, так верните вовремя... А может они его и не забирали...сам добрался..но где тогда они в это время были)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)