только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать,
Согласна косяк серьезный!!! Теперь вообще для всех думаю могут запрет на это дело наложить...Но наверное он об этом не думал...а о себе...значит мальчик не для армии...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Согласна косяк серьезный!!! Теперь вообще для всех думаю могут запрет на это дело наложить...Но наверное он об этом не думал...а о себе...значит мальчик не для армии...
Lukyanova написал(а):
А вот где были его родители в это время...надо ж было проконтролировать...
Отредактировано лиза1 (24.02.2013 16:48)
Лиза в предыдушем домике есть в 117 ,номер поста не скажу...Лукьяновы вы молодцы-но вы в ТС ,а мы в КА
Не зная как на комплимент глазки состроить
А вот где были его родители в это время...надо ж было проконтролировать...
А вот в чем вопрос! Раз домой позвонили а он там так еще и пьяный, а родители что не дома?
Согласна косяк серьезный!!!
Я своего сегодня спросила кто не вернулся??? Он ничего не слышал об этом!!!
Добрый день всем.Поделюсь воспоминаниями.Мы в увале вообще ни разу не были,кроме присяги.А зачем?Они там привыкают,что им душу травить.Мало того,наш гусь сказал:"А что вы ездили,вот служил бы подальше,ещё легче было б,вас не видел."Вот так.Сейчас весна начнётся,лучше скверика в ТС ничего не будет.
Lukyanova написал(а):только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать,
В прошлом году был такой случай в 1 бате,ну и за совокупностью всего вроде как командира сослали на другое место службы.Если что,Служу меня поправит.Но родители 100% должны за это отвечать.
Да конечно где-то можно понять, только из-за него теперь весь бат и вся рота будут страдать, косяк серьезный.
Если не все... А бат как минимум.
А вот в чем вопрос!
Да подстава полная...парень попал...как теперь ему возвращаться...как ребятам в глаза смотреть..
Я своего сегодня спросила кто не вернулся??? Он ничего не слышал об этом!!!
Знаю, что и с нашей роты отпустили в увал, но немогу сказать, наш это или нет
Но родители 100% должны за это отвечать.
Полность согласна...забрали бойца, так верните вовремя... А может они его и не забирали...сам добрался..но где тогда они в это время были)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)