Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ВСЕМ ПРЮВЕТ!
ОЛЬЧИ С ДВУМЯ ДНЯМИ НОВОРОЖДЕННОГО)
СОТНИЧКИ-ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОД НА ДВУЗНАЧНЫЕ!
ИРИНА С ДЕВЯТОЧКОЙ!

ПРИНИМАЙТЕ МОИ ПРАЗДРАВЛЯЛКИ УРА!

0

582

Xenia написал(а):

В каждой ситуёвине свой +!!!

Пришлось покупать ему мультиварку. Теперь суп научится варить. Дело не хитрое - нарезал, закидал, воды налил, кнопку нажал. Всё!

IRINA mama написал(а):

Мариночка, ты только смотри, что бы муж связь не отследил.

А я связью, в основном, на работе предпочитаю пользоваться. :crazyfun:  А когда дома пользуюсь, так не обижается, знает, что для меня это значит. :crazy:

Отредактировано Марина69 (25.02.2013 13:12)

0

583

IRINA mama
Ну что значит не дано... длительными упорными тренировками под чутким руководством нужный результат по любому достижим)

0

584

mrnмарина
Ну случится трагедия.. не обнаружат в морозилке ваших котлет... кусок мяса сложно купить и запечь или пожарить)? Эт не есть проблема...

0

585

дачница
Катя спасибо огромное))

+1

586

mrnмарина написал(а):

приучила к своим котлетам поэтому полуфабрикаты не покупаем...

Это здорово, когда свои котлетки. А магазинные, кто знает, чего там положили. У нас несколько лет назад одна мадам купила котлетки, а там пальчик оказался.  Оказался женским.

0

587

Анатолий Мск
пытались, да и она старается-ну не ее это. Вот, не дано. Она как буд-то вкус не чувствует. Даже из поваренной книги, которую ей моя мама подарила, умудрилась выбрать единсетвенный несъедобный рецепт "Перец болгарский фаршированный маннкой". Мою маму чуть удар не хватил, когда она узнала, откуда Настя этот рецепт откопала.  :D Не, жена брата-не повар, кажется,что как только она берет в руки продукты-те моментально становятся какими-то невкусными.

Отредактировано IRINA mama (25.02.2013 13:22)

0

588

IRINA mama
У меня в практике таких чудес как-то не встречалось) Учились готовить ну ооочень быстро)

0

589

Всем добрый день!!!
IRINA mama с 9-кой!!!! :flag:  :flag:
У кого какие ДАТЫ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольчи!!! С прошедшей ДНЮХОЙ твоего сыночка!!!

0

590

ARHANGEL написал(а):

пасиба)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)