Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Я что-то не поняла 23 форум не работал?Или я с недосыпа ничего не вижу?

0

572

Добрый день!!!А на улице солнышко и тепло-весной пахнет!!!!!IRINA mama
Ирочка с девяточкой вас с сыном!!!Осталось всего 3 месяца!!!Светик-семицветик
Светочка а вас с соточкой!!!Дембель приближается!!!У кого еще даты-примите поздравления!!!

0

573

Всех виновников и виновниц юбилейных торжеств и празднеств со знаменательными и выслуженными датами)))

0

574

Добрый день ! Примите поздравления с датками !!!

0

575

А мои мужички умеют готовить.Правда муж суп варить не будет-ему не интересно,но праздничное горячее-это его конек(правда 23 готовила все я)))А младший сам блины печет и даже манную кашу умеет варить...Я их приучила чтобы без меня голодной смертью не умерли... :crazyfun:

+4

576

Марина69 написал(а):

, и пошла мужу подарок покупать. А что делать?

Мариночка, ты только смотри, что бы муж связь не отследил.

Спасибо, родные!!!!! Очень приятно!

0

577

mrnмарина
Есть захотят - и в гастроном найдут с какой стороны заходить.. и готовить быстренько научатся... Голод - не тетка..

+2

578

Всем добрый день! :flag:  :mybb:

0

579

Наташшша написал(а):

иногда так хочется прийти домой, расположится на кухне и что б на стол за тебя накрыли ...

а умеян , как сын нахулюганит, чует-что убивать буду больно, сразу и пылесос находит и все блестит и прихожу с работы, вокруг меня суетят-мамочка, что кушать будешь? я тут пельмешек сварил, или тебе погреть чего??? Сразу пугаюсь. Поэтому, иногда лучше без изысков. По домашнему, пришла, приготовила, посадила , нашумела,что днем опять ничего не ел, или съел все отбивные(котелеты и т.д.), а гарнир оставил, просто и понятно. Мой дитенок умеет и блины печь и готовить. Опять таки, как и Марина, научила, что б с голоду не умер. А то вдруг жена попадется, как у моего брата-ну не дано человеку. Даже просто картошку отварить не может, все равно невкусно получается.

Отредактировано IRINA mama (25.02.2013 13:07)

0

580

Анатолий Мск
Так они умеют и знают адреса магазинов-продукты то покупают каждый день!!!Только когда я уезжаю- в морозилку намораживаю им котлеток штук 50 минимум-приучила к своим котлетам поэтому полуфабрикаты не покупаем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)