Местов более чем достаточно)))
помечтаю хоть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Местов более чем достаточно)))
помечтаю хоть
Доброго дня всем хороших вестей! Еще в пути, 2 часа до Самары. Дочитал бурные вечерние дебаты... Все у кого вчера и сегодня даты - поздр! Коллеге Светику-отдельный Впечатления о КА ближе к вечеру...
Наташшша
Чему завидовать... заместо этого научили бы мужа и остальных домашних готовить.....больше пользы)
Ольчи
Мечтания - весчь полезная... в хозяйстве)
Спасибо всем за поздравления!!!Ждали с сыном эту дату, так ждали. Такое чувство как на дистанции, когда бежишь и видишь финиш и понимаешь что уже скоро-скоро все закончится... Финишная прямая, теперь только вперед и наконец-то перейдем на двухзначные!
Светик-семицветик
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброго всем дня!
Отредактировано IRINA mama (25.02.2013 12:01)
Мечтания - весчь полезная... в хозяйстве)
полезная в хозяйстве весчь, только тогда, когда есть возможность для реализации)))))) а когда нет - пустое))))))
Добрый день всех с датками!Ездили на выходные в ТС, до сих пор отойти не могу. За последние три ночи спали всего 6 часов, но это ерунда, а то что творилось на КПП.....Не могу словами передать, потом когда высплюсь, расскажу.А сейчас быстрей бы рабочий день закончился((((. Скину номер мотеля, сутки за троих отдали 2200, 20мин на машине до КПП.
Анатолий Мск
Ну я ж не то , что прям завидую, скорее радуюсь за Марину! А домашних примучить к готовке не получается... Ни как ... совсем... иногда так хочется прийти домой, расположится на кухне и что б на стол за тебя накрыли ...
Ой! чет мечтательниц на форуме прибыло!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)