Интересно, запустили слухи не только об отправке в Сирию, но и о нехилой зарплате.
Отредактировано irina252 (25.02.2013 00:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Интересно, запустили слухи не только об отправке в Сирию, но и о нехилой зарплате.
Отредактировано irina252 (25.02.2013 00:31)
Оля!!!С приездом!!!
привет Резида... спасибо огромное за помощь)))
irina252
Если уж на то пошло... я в Пскове был на неделе.. в Завеличье... так тамошняя десантура копытом бьет... застоялись говорят в стойлах.. размяться бы неплохо... а там процентов 90 контрактников.. От они то с превеликим удовольствием в Сирию бы ломанулись.. Только не посылает никто.
От они то с превеликим удовольствием в Сирию бы ломанулись..
да таких желальщиков по всей России немало наберется
Ольга(жена)
Оль, ты умница, муж тоже взрослый человек и ты-не мама. Помогать, помогаешь, ездишь, ждешь, дома порядок. дочка растет. ТЫ просто не так написала. ты не в состоянии решать все его проблемы. но я знаю,что ты и помогаешь и решаешь, все,что в твоих силах. И не бросаешь своего мужа. ТЫ ж тоже с маленьким ребенок и сама решаешь проблемы, которые возникают, а мужа стараешься не волновать, потому-что знаешь, что он не сможет примчаться, зачем дергать и заставлять переживать. Правильно?
IRINA mama
Вот все правильно, что я хотела донести:-) РК как всегда помог:-) что бы мы без вас только делали:) спасибо большое:-)
Не умею я еще так правильно мысли свои излогать:-)
всем спокойной ночи... все будет хорошо...
Ольчи
Самое смешное. в этой истории, что как раз мамы ребят, которые служат в батальоне, который находится в статусе миротворческого -молчат. Как же их обошли с такими предложениями?
Ольчи
Это да... Собрать можно в неделю тыщ 50 ... не меньше... И дальше что?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)