Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ольчи написал(а):

Ира, как твои дела? у  ребенка все нормально?

Мои - ничего. Ребёнок сегодня не звонил, занят, вероятно))
Кстати, кто знает, чем сегодня 12 рота занималась?

0

432

Ольга(жена) написал(а):

Эти их проблемы пусть сами разбираются

странное рассуждение... "это их проблемы..."

+2

433

Ольга(жена) написал(а):

ЁжикВася
От мнения жены, там ничего не зависит, у него своя голова на плечах есть, мужик но или нет?

мужик. но морально, материально и продуктово то поддержать надо.
да и если бы мой без моего мнения куда-то собрался, то ууууух  :mad:

+1

434

Ольга(жена)
У вас скоро двоечка.... :flag:

0

435

Ольга(жена)
VITA70
Да какая Сирия... Туда не то что срочников.. и контрактников никто не пошлет в нынешней ситуации.. В качестве кого? Советников.. инструкторов? Так они и так обучены весьма неплохо... в качестве самостоятельно воюющей части? С кем тогда.. и на каком основании?  нет ведь резолюции Совбеза ООН...разрешающей ввод  на их територии военного контингента под флагом ООН..

0

436

Ольчи
Если бы я могла решить его проблемы, я бы их решила, но есть то что не в моей силе... И как я должна помочь? А если он потерял к примеру ремень, это чья проблема? Я его потеряла?

0

437

irina252 написал(а):

Ребёнок сегодня не звонил

кстати о "звонил", вчера спрашиваю "совсем перестал звонить", он "мне некогда", муж "а чем заняты?", сын "а ничем"  :rofl:

0

438

ЁжикВася
Морально то я всегда с ним:-) 

VITA70
После завтра:-) 26 февраля:-)

Анатолий Мск
Ну все прекрасно понимают что никто никуда не едет. И ребята которые соглашаются еще обучение будут проходить, но пока из взвода моего мужа, кто как бы согласился, никто на обучение не поехал, и ехать не собирается.

0

439

Ольчи написал(а):

"а чем заняты?", сын "а ничем"

"СЮРПРИЗ будет....."

0

440

Ольга(жена) написал(а):

Если бы я могла решить его проблемы, я бы их решила, но есть то что не в моей силе... И как я должна помочь? А если он потерял к примеру ремень, это чья проблема? Я его потеряла?

Оля... это общие проблемы, я так думаю... мое личное мнение: в семье не должны употребляться слова "это его(ее) проблемы"... хотя, у каждого свои уклады в семье...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)