Ира, как твои дела? у ребенка все нормально?
Мои - ничего. Ребёнок сегодня не звонил, занят, вероятно))
Кстати, кто знает, чем сегодня 12 рота занималась?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Ира, как твои дела? у ребенка все нормально?
Мои - ничего. Ребёнок сегодня не звонил, занят, вероятно))
Кстати, кто знает, чем сегодня 12 рота занималась?
Эти их проблемы пусть сами разбираются
странное рассуждение... "это их проблемы..."
ЁжикВася
От мнения жены, там ничего не зависит, у него своя голова на плечах есть, мужик но или нет?
мужик. но морально, материально и продуктово то поддержать надо.
да и если бы мой без моего мнения куда-то собрался, то ууууух
Ольга(жена)
У вас скоро двоечка....
Ольга(жена)
VITA70
Да какая Сирия... Туда не то что срочников.. и контрактников никто не пошлет в нынешней ситуации.. В качестве кого? Советников.. инструкторов? Так они и так обучены весьма неплохо... в качестве самостоятельно воюющей части? С кем тогда.. и на каком основании? нет ведь резолюции Совбеза ООН...разрешающей ввод на их територии военного контингента под флагом ООН..
Ольчи
Если бы я могла решить его проблемы, я бы их решила, но есть то что не в моей силе... И как я должна помочь? А если он потерял к примеру ремень, это чья проблема? Я его потеряла?
Ребёнок сегодня не звонил
кстати о "звонил", вчера спрашиваю "совсем перестал звонить", он "мне некогда", муж "а чем заняты?", сын "а ничем"
ЁжикВася
Морально то я всегда с ним:-)
VITA70
После завтра:-) 26 февраля:-)
Анатолий Мск
Ну все прекрасно понимают что никто никуда не едет. И ребята которые соглашаются еще обучение будут проходить, но пока из взвода моего мужа, кто как бы согласился, никто на обучение не поехал, и ехать не собирается.
"а чем заняты?", сын "а ничем"
"СЮРПРИЗ будет....."
Если бы я могла решить его проблемы, я бы их решила, но есть то что не в моей силе... И как я должна помочь? А если он потерял к примеру ремень, это чья проблема? Я его потеряла?
Оля... это общие проблемы, я так думаю... мое личное мнение: в семье не должны употребляться слова "это его(ее) проблемы"... хотя, у каждого свои уклады в семье...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)