не собирается ехать, а ребята, которым пообещали очень большие деньги, хотят поехать:)
Вот и думай - от куда такие разговоры?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
не собирается ехать, а ребята, которым пообещали очень большие деньги, хотят поехать:)
VITA70
Да ну все нормально. Никто никуда не поедет. Мне как раз в тот день, когда им предлогали поехать. На телефон приходит смска "я в сирию поеду" у меня просто шок!
Потом позвонила, объяснила почему этого не нужно делать, вроде понял, а так бы может и уехал... Мозги им там хорошо полоскают... А они же все герои, за родину....
Что-то я как-то отстал от жизни, видать... за эти выходные... Куда кто ехать собирается...и за каким?
мой тоже сказал ходят такие слухи.пол взвода уже намыливается....
мой тоже сказал ходят такие слухи.пол взвода уже намыливается....
Пусть разбирают чемоданы, стрелки никуда не едут))))
пол взвода уже намыливается....
Когда мне ребята рассказывали про это, то я сразу спросила сына: "Надеюсь, ты не собираешься туда?". На что сын ответил: "Мам, да ты что, я ЖИТЬ хочу ". Если честно я думала, что он ответит "подумаю". А тут сразу получила утвердительный ответ "НЕТ".
Пусть разбирают чемоданы, стрелки никуда не едут))))
меньше народа-больше кислорода
VITA70
а мой сказал "я ж семейный человек, куда мне")))
Никто из срочников ни в какую Сирию никогда в жизни не поедет. Даже и предположений таких не было. Солдатское радио и бравада. Когда заложников держали на Дубровке (Норд-Ост), так у меня родители телефон обрывали, так как сын по секрету рассказал, что они там спасают кого-то. А нас там и рядом не было.
VITA70
Да ну все нормально. Никто никуда не поедет. Мне как раз в тот день, когда им предлогали поехать. На телефон приходит смска "я в сирию поеду" у меня просто шок!
Потом позвонила, объяснила почему этого не нужно делать, вроде понял, а так бы может и уехал... Мозги им там хорошо полоскают... А они же все герои, за родину....
Скорее это солдаты вам их полоскают.
Так интересно получается: солдат придумал сказку, наврал подружке, она в панике, а виноват (мозги полоскает) офицер, который даже не заикался про Сирию. Отличная логика.
Никто из срочников ни в какую Сирию никогда в жизни не поедет.
да ясное дело,кто их туда пустит) но ребятам надо ж что-то обсудить))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)