Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ольга(жена) написал(а):

не собирается ехать, а ребята, которым пообещали очень большие деньги, хотят поехать:)

Вот и думай - от куда такие разговоры?! :canthearyou:  :mad:  :question:

0

412

VITA70
Да ну все нормально. Никто никуда не поедет. Мне как раз в тот день, когда им предлогали поехать. На телефон приходит смска "я в сирию поеду" у меня просто шок!
Потом позвонила, объяснила почему этого не нужно делать, вроде понял, а так бы может и уехал... Мозги им там хорошо полоскают... А они же все герои, за родину....

0

413

Что-то я как-то отстал от жизни, видать...  за эти выходные... Куда кто ехать собирается...и за каким?

0

414

VITA70 написал(а):

Вот и думай - от куда такие разговоры?!

мой тоже сказал ходят такие слухи.пол взвода уже намыливается....

0

415

ЁжикВася написал(а):

мой тоже сказал ходят такие слухи.пол взвода уже намыливается....

Пусть разбирают чемоданы, стрелки никуда не едут))))

0

416

ЁжикВася написал(а):

пол взвода уже намыливается....

Когда мне ребята рассказывали про это, то я сразу спросила сына: "Надеюсь, ты не собираешься туда?". На что сын ответил: "Мам, да ты что, я ЖИТЬ хочу ". Если честно я думала, что он ответит "подумаю". А тут сразу получила утвердительный ответ "НЕТ".

+2

417

irina252 написал(а):

Пусть разбирают чемоданы, стрелки никуда не едут))))

:D меньше народа-больше кислорода

VITA70
а мой сказал "я ж семейный человек, куда мне")))

0

418

Никто из срочников ни в какую Сирию никогда в жизни не поедет. Даже и предположений таких не было. Солдатское радио и бравада. Когда заложников держали на Дубровке (Норд-Ост), так у меня родители телефон обрывали, так как сын по секрету рассказал, что они там спасают кого-то. А нас там и рядом не было. :)

+1

419

Ольга(жена) написал(а):

VITA70
Да ну все нормально. Никто никуда не поедет. Мне как раз в тот день, когда им предлогали поехать. На телефон приходит смска "я в сирию поеду" у меня просто шок!
Потом позвонила, объяснила почему этого не нужно делать, вроде понял, а так бы может и уехал... Мозги им там хорошо полоскают... А они же все герои, за родину....

Скорее это солдаты вам их полоскают. :)
Так интересно получается: солдат придумал сказку, наврал подружке, она в панике, а виноват (мозги полоскает) офицер, который даже не заикался про Сирию. Отличная логика. :)

+1

420

Служу написал(а):

Никто из срочников ни в какую Сирию никогда в жизни не поедет.

да ясное дело,кто их туда пустит) но ребятам надо ж что-то обсудить))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)