Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

IRINA mama написал(а):

Страшный разведчик)
а Абхазия? А потом в Афганистан вводились войска СССР, для России, теперь и Таджикистан-чужая страна, там тоже велись боевые действия, но не силами миротворческих сил и в довольно неоднозначное время. А вот в Абхазии в 2008 ...... Больше, вроде никуда наши своих миротворцев не вводили.
А вот, по поводу, по контракту-встаю рядышком. Это так и есть. В Сирию, уж точно без контракта ни одного не отправят. Только, на территории нашей страны или в военное время, пока у нас боевые действия нигде не ведутся. Значит, служим, считаем дни до дембеля и молимся о мире во всем мире.

Так по порядку давайте..В Таджикистане войска наши но комплектуются только из местного контингента за не плохии деньги и возможность получения гражданства РФ (как иностранный легион во Франции). Что касается Южной Осетии и Абхазии, здесь опять свои тонкости, да войска действительно находятся на территории за пределами РФ, но разве в Южной Осетии и Абхазии ведутся боевые действия...С таким же успехом можно и Армению сюда подтянуть и Приднестровье.

0

392

lena написал(а):

ЦСКА

:crazyfun:  :crazyfun:  :flag:  Наши победят!!!

0

393

К Сирии можно добавить Ливию....Думаю, связка одна.

0

394

лиза1 написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :flag:  Наши победят!!!

:flag: несомненно

0

395

Страшный разведчик) написал(а):

Осетии и Абхазии ведутся боевые действия...

я про 2008, тогда наши войска участвовали в боевых действиях как миротворцы.

0

396

Муми написал(а):

Лен так наши когда то и в Египте были и в Йемене и в Анголе...давай везде совестскую власть восстанавливать, а то понимаешь разбаловались..етить их арабов ентих через коромысло, тут им понимаешь не там)))

0

397

IRINA mama написал(а):

я про 2008, тогда наши войска участвовали в боевых действиях как миротворцы.

Что было то и вводили..мы там эскадрильи штурмовых вертолетов набрать не смоги, пришлось срочно вертолеты и летчиков из Торжка перебрасывать, так же и с самолетными делами..В жопе наша армия, в большой жопе, если кто то этого не понял до сих пор, глядя на цельных 4 БМП-4  которые получила наша бригада и хлопает в ладоши, то мне так плакать хочется..потому как 4 БМП-4 это всего на 1 взвод мотострелковый.

0

398

Муми написал(а):

а еще Йемен, Египет и кучу стран Магриба.

0

399

Страшный разведчик)
как я вас понимаю. В ж...пе, это очень мягко сказано.

+1

400

спокойной ночи всем :mybb:  приятных снов)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)