Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Страшный разведчик) написал(а):

Слышал..гражданская война там, но наша база пока охраняется как положено кораблями охранения и батальоном морских пехотинцев с тихоокеанского флота...Или там что то новое??

Отредактировано VITA70 (24.02.2013 22:41)

0

352

Ольчи написал(а):

"письмами счастья"...

Однако, в засаде сидели. Знали, наверное, где рыбка водится?

0

353

VITA70 написал(а):

Я говорю не про то, что творится в самой Сирии, а про то "и как бы их могли бы и на Кавказ в Сирию отправить, без нашего желания"

А кого простите туда и военнослужащих по призыву отправили??

0

354

Служу
Доброго дня, Служу! Я пирог с мясом привезла, помитуя, что обещала вас угощать, а вы не приехали. Мальчишки прям все измаялись из-за этой печати, выручайте. Мальчишек жалко и мамки нервничают, они хоть и не очень понимают, зачем им эта печать, но так приятно, когда сын еще и гвардеец.
Мои обещания в силе. Понимаю, что вы очень заняты.  Если бы мне дали эту печать, я бы за 1 день метнулась, всем пропечатала и привезла обратно, но....кто ж даст. Даже РК.

+3

355

Страшный разведчик) написал(а):

А кого простите туда и военнослужащих по призыву отправили??

Отредактировано VITA70 (24.02.2013 22:40)

0

356

Служу
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

0

357

Ольчи
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынушку!!!Здоровья бойцу,службы без проблем и скорейшего дембеля!!!А тебя Оленька с новорожденным!Счастья тебе бабьего-да побольше!!!!Пусть без меры будет!!!

0

358

VITA70 написал(а):

Пока слава Богу надеюсь никого, но разговоры ходят, вот я и хочу узнать более точную инфу. Только про сына не говорите.... Он у меня партизан и ничего не говорит. Просто ставит перед фактом.

Вашего сына обязательно отправят, можете прям сейчас начинать пить карвалол и валерьянку тоннами и мега литрами, а ваш герой будет кровь мешками проливать)), а еще клятые америкосы обещались через неделю на Чутокоту высадится на следующей недели, потому всем бойцам нашим всю зиму выдавали тулупы и валенки для тренировки 0))
мамочки ну Вы реалии от выдумки отделяйте...

Отредактировано Страшный разведчик) (24.02.2013 22:28)

0

359

Rina1967 написал(а):

Добрыеееее! Значит, облагодетельствовали!

ну типа того))

0

360

VITA70
Скрытый текст: Вам нужно набрать еще 183 сообщений для просмотра этого текста.
Клуб для избранных?))

mrnмарина написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынушку!!!

Марина - мы вчера родились))) спасибо большое за поздравления))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)