-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Спасибо всем всем всем за поздравления в личке и по телефону, за презенты (чего делать не стоило). Очень приятно. От одной из мам я посылку получил, чего в моей жизни не было уже лет пятнадцать. Сначала даже предположил, что бомба. :) Спасибо.

+4

342

Страшный разведчик) написал(а):

разбаловались вы мамки малость.

О! ...вы все неправильно понимаете, перечитайте еще разок текст, я вовсе не жалуюсь... и в мыслях да же такого не было...Еще чего..у нас все хорошо!! И будет хорошо, я верю в это, вот...как-то так!

0

343

Страшный разведчик) написал(а):

и как бы их могли бы и на Кавказ отправить, без нашего желания..

А Вы слышали, что нибудь про Сирию?

0

344

Rina1967 написал(а):

Поздравляю с Днюхой бойца, а мамку - с новорожденным!   Сочувствую за потерю 1000 рублей!  Законность, однако.

спасибо... особо не спорила... хотели на 1500 - пожалели)

0

345

VITA70 написал(а):

ребенок вчера что то говорил об этом...

0

346

VITA70
Я слышала, и думаю что у нас одинаковая информация....

0

347

Служу
А что вы скажите про Сирию?

0

348

VITA70 написал(а):

Слышал..гражданская война там, но наша база пока охраняется как положено кораблями охранения и батальоном морских пехотинцев с тихоокеанского флота...Или там что то новое??

0

349

VITA70 написал(а):

Но вы, как я думаю, были там не одни?

ха! самый прикол, что одна)))))))) правда переехали за остановку, на мое место встало еще несколько машин - в течение часа все были с "письмами счастья"...

0

350

Ольчи написал(а):

хотели на 1500 - пожалели)

Добрыеееее! Значит, облагодетельствовали! :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)