Но есть и методы как всё это решить полюбовно,секретные
А вот с этого момента поподробнее . В ЛС конечно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Но есть и методы как всё это решить полюбовно,секретные
А вот с этого момента поподробнее . В ЛС конечно.
Я примерно знаю...меняются ребята в 11-12 часов.
То есть из караулов ребята приезжают в часть где то к обеду, так?
D
Отредактировано Andrew (24.02.2013 21:50)
Я тож знаю.
ну а нам осенникам в наследство рецептик то не оставите чтоли? страшно звучит то ...БАНКА...
А во сколько ребята выезжают в караулы?
Примерно около десяти.
Примерно около десяти.
А тогда зачем их в 5 утра поднимают?
Приезжают по разному, край - около пол - второго дня.
всем большой привет)))
Добрый вечер!!)) ну что сказать по итогам праздников... В очередной раз убедился в том что командир учебного центра как и прежде проявил все лучшие качества ..все было согласно распорядка/, ранее определенного плана и своевременно..Я конечно возможно выскажу свое субъективное мнение и товарищ полковник может на меня обидеться..Но на встрече родителей перед выпуском сержантов, он как то между прочем рассказал историю о том как отпустил солдатика в увальнение, а к тому трое пьяных "отморозей" докопались..ну он им кое что повредил..Так что приятно, разобравшись в ситуации, дав правильную оценку произошедшему, наш командир учебного центра за своего бойца "горой встал", включив все свои "административные " возможности...Так вот вот я сейчас хочу выпить...и тост мой будет такой..Я пью "За командиров, а не за "начальников")) Наверное потому что п-к Дмитиев настоящий русский-советстский командир, не боящийся не смотря на имеющиеся в увольнениях проблемы, правильно "строит " в веренной ему воинской части все отношения. И если что то обещает то все у него как у "швейцарских часов" точно и в срок)))
Отредактировано Страшный разведчик) (24.02.2013 21:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)