Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Andrew написал(а):

Но есть и методы как всё это решить полюбовно,секретные

А вот с этого момента поподробнее  :writing: . В ЛС конечно.

0

302

Xenia написал(а):

Я примерно знаю...меняются ребята в 11-12 часов.

То есть из караулов ребята приезжают в часть где то к обеду, так?

0

303

D

Отредактировано Andrew (24.02.2013 21:50)

0

304

Xenia написал(а):

Я тож знаю. :flirt:

ну а нам осенникам в наследство рецептик то не оставите чтоли? o.O страшно звучит то ...БАНКА...

0

305

irina252 написал(а):

А во сколько ребята выезжают в караулы?

Примерно около десяти.

0

306

irina252 написал(а):

:flag:  :yep:  8-)

0

307

V_Starikan написал(а):

Примерно около десяти.

А тогда зачем их в 5 утра поднимают?

0

308

irina252 написал(а):

Приезжают по разному, край - около пол - второго дня.

0

309

всем большой привет)))

0

310

Добрый вечер!!))  ну что сказать по итогам праздников... В очередной раз убедился в том что командир учебного центра как и прежде проявил все лучшие качества ..все было согласно распорядка/, ранее определенного плана и своевременно..Я конечно возможно выскажу свое субъективное мнение и товарищ полковник может на меня обидеться..Но на встрече родителей перед выпуском сержантов, он как  то между прочем  рассказал историю о том как отпустил солдатика в увальнение, а к тому трое пьяных "отморозей" докопались..ну он им кое что повредил..Так что приятно, разобравшись в ситуации, дав правильную оценку произошедшему, наш командир учебного центра за своего бойца "горой встал", включив все свои "административные " возможности...Так вот вот я сейчас хочу выпить...и тост мой будет такой..Я пью "За командиров, а не за "начальников")) Наверное потому что п-к Дмитиев настоящий русский-советстский командир, не боящийся не смотря на имеющиеся в увольнениях проблемы, правильно "строит " в веренной ему воинской части все отношения. И если что то обещает то все у него как у "швейцарских часов" точно и в срок)))

Отредактировано Страшный разведчик) (24.02.2013 21:50)

+14

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)