Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Спасибо всем москвичам, Вы нас все всегда выручаете, и в это увал сын Чайки оказал моему солдату неоценимую услугу, так что даже в мыслях не было кого-то обидеть...

+2

282

Krak0zyabra написал(а):

Зависть - паршивое качество.

А чему завидовать то?! Ну увал,а потом опять в часть к ребятам!

0

283

Xenia написал(а):

А ещё называют "шехи" - шерстяные.

Это надо в наш армейский словарь занести. А то скоро апрель - весенники подтягиваться начнут. Это будет их настольная книга. :crazy:

0

284

лиза1 написал(а):

Надо относится терпимее! наши дети тоже терпят неудобства, по сравнение с домом...и нам надо быть уважительнее, и лучше обдумывать как пишем...

Согласен !
Только теперь нас много и пишем много... Я пока обдумываю и пишу так вроде и посылать не стоит, иногда так и делаю (особенно если это касается лично меня).))))) :flag:  :D

0

285

Rina1967 написал(а):

В первый раз самостоятельно - страшно.

Понимаем,сами были на вашем месте!!! Не бойтесь,удачи ребятам,всё будет хо-ро-шо!!! Ну,с Богом!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (24.02.2013 21:29)

+1

286

Xenia написал(а):

А чему завидовать то?! Ну увал,а потом опять в часть к ребятам!

А это понимают не все. Есть личности, которые только и могут, завидовать, орать какие все вокруг "плохие". Это огорчает, особенно на этом форуме.

0

287

Xenia написал(а):

Понимаем,сами были на вашем месте!!! Не бойтесь,удачи ребятам,всё будет хо-ро-шо!!! Ну,с Богом!!!    

Отредактировано Xenia (Сегодня 21:29:50)

Ну и ... поменьше банок привозить !!!

0

288

V_Starikan написал(а):

Ну и ... поменьше банок привозить !!!

Банок не надо,нет,нет!!! Ну есть командиры,которые найдут к чему придраться.Так что пусть бдят!!!

Отредактировано Xenia (24.02.2013 21:35)

0

289

Я тоже хочу выразить свое спасибо IRINA mama,Муми,Ольчи,Татьяна-2 и другим кто нам бескорыстно помог!!!!Мира и благополучия вашим семьям,а ребятам спокойной службы,скорого дембеля и крепкого здоровья!!!Вы сделали моего сына и других ребят из его роты чуточку счастливее!!!

+6

290

V_Starikan написал(а):

поменьше банок привозить

а это что за зверь? o.O

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)