Завтра заступает 3 бат. Удачи им в своем первом самостоятельном карауле! А у наших начинается физ-ра.
Марина, спасибо за пожелание удачи. В первый раз самостоятельно - страшно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Завтра заступает 3 бат. Удачи им в своем первом самостоятельном карауле! А у наших начинается физ-ра.
Марина, спасибо за пожелание удачи. В первый раз самостоятельно - страшно.
Удачи им в своем первом самостоятельном карауле! А у наших начинается физ-ра.
Ура, Ура!
если заступают, значит все практически нормализовалось, я про здоровье..
Поздравляем началась ТРЕХСМЕНКА !!!
Заботливая теща
Не переживайте так. Мы ищем логику там , где ее нет. Сын рассказывал о так называемом коллективизме в армии с юмором. А у меня пар из ушей шел от возмущения. Так было, так есть и в будущем еще долго так будет.
Поздравляем началась ТРЕХСМЕНКА !!!
Они ее так ждали...говорил что на дембель уйдут без смены...удачи им))
По поводу виртуального общения. Мы не видим глаза человека и не слышим его интонацию, поэтому многие слова воспринимаем в их полном прямом значении. Когда разговариваем в живую они могут принимать совсем другие значения ("72 метра" вспомните?).
Поэтому mrnмарина
Ивините все, у кого мои посты вызвали отрицательные эмоции. Речь вообще начиналась не о том, что тут себе напридумывали, а о наказании невиновных...Дура я, хочу какой-то справедливости, а как она будет в армии, когда вообще все общество коррумпировано и ее нет в принципе. И не надо никому на свой счет принимать.Еще раз извините.
Даже если бессмысленно чего-то хотеть или добиваться, останавливаться не нужно, а вдруг итог будет положительный?
Батяня
Спасибо!!!
Надо относится терпимее! наши дети тоже терпят неудобства, по сравнение с домом...и нам надо быть уважительнее, и лучше обдумывать как пишем...
"мохнатым"
А ещё называют "шехи" - шерстяные.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)