irina252
Ещё вопросы есть?
К Вам вопросов больше не имею)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
irina252
Ещё вопросы есть?
А ужин-то уже был)))) У них уже СЕГОДНЯ 30 дней)))) Опаздываете, товарищЪ!!!)))
Ну я по старинке, Утром масло с"ел - день прошел, а у них после ужина... уже начинается новый день )))
Отредактировано V_Starikan (24.02.2013 21:08)
наши ведомости потерялись
аха!!!вот мы и поймали армейку за язык !!!как это так???в армии же ничой не теряется меня сын этому учит))))
Спасибо.
Показывал не раз,простите.
а это какой бат...
а это какой бат...
3, 36 караул
Ну я по старинке, Утром масло с"ел - день прошел, а у них после ужина... уже начинается новый день )))
Так и я удивлялся, объясняется всё просто - они масло два раза в день кушают))))
Поэтому принцип тот же "Масло с"ел - день прошел!"
так сказать повышайте свою боеспособность
Да он знает, что когда у меня руки в боки, то мне ........
Отредактировано лиза1 (24.02.2013 21:12)
Добрый вечер! Звонил боец, всё в норме. Теперь следующий караул у 2 СБ в среду. Завтра заступает 3 бат. Удачи им в своем первом самостоятельном карауле! А у наших начинается физ-ра.
Ивините все, у кого мои посты вызвали отрицательные эмоции. Речь вообще начиналась не о том, что тут себе напридумывали, а о наказании невиновных...Дура я, хочу какой-то справедливости, а как она будет в армии, когда вообще все общество коррумпировано и ее нет в принципе. И не надо никому на свой счет принимать.Еще раз извините.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)