Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

V_Starikan написал(а):

irina252
Ещё вопросы есть?

К Вам вопросов больше не имею)))

0

262

Батяня написал(а):

А ужин-то уже был)))) У них уже СЕГОДНЯ 30 дней)))) Опаздываете, товарищЪ!!!)))

Ну я по старинке,  Утром масло с"ел  - день прошел, а у них после ужина... уже начинается новый день )))

Отредактировано V_Starikan (24.02.2013 21:08)

0

263

Чайка написал(а):

наши ведомости потерялись :dontknow:

аха!!!вот мы и поймали армейку за язык :jumping: !!!как это так???в армии же ничой не теряется :flag: меня сын этому учит))))

0

264

irina252 написал(а):

К Вам вопросов больше не имею)))

Спасибо.

0

265

Andrew написал(а):

Показывал не раз,простите.

а это какой бат...

0

266

лиза1 написал(а):

а это какой бат...

3, 36 караул

0

267

V_Starikan написал(а):

Ну я по старинке,  Утром масло с"ел  - день прошел, а у них после ужина... уже начинается новый день )))

Так и я удивлялся, объясняется всё просто - они масло два раза в день кушают))))
Поэтому принцип тот же "Масло с"ел  - день прошел!" :flag:

0

268

Ирэна написал(а):

так сказать повышайте свою боеспособность

Да он знает, что когда у меня руки в боки, то мне ........ :crazyfun:

Отредактировано лиза1 (24.02.2013 21:12)

0

269

Добрый вечер! Звонил боец, всё в норме. Теперь следующий караул у 2 СБ в среду. Завтра заступает 3 бат. Удачи им в своем первом самостоятельном карауле! А у наших начинается физ-ра.

0

270

Ивините все, у кого мои посты вызвали отрицательные эмоции. Речь вообще начиналась не о том, что тут себе напридумывали, а о наказании невиновных...Дура я, хочу какой-то справедливости, а как она будет в армии, когда вообще все общество коррумпировано и ее нет в принципе. И не надо никому на свой счет принимать.Еще раз извините.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)