Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Ирэна написал(а):

да ладно???что так плохо с первого раза сдали?а,нет,это наверное будет-повышение квалификации,да? :dontknow:

Кто-то сказал что наши ведомости потерялись :dontknow:

0

252

V_Starikan написал(а):

И то пр

И то правда! А ведь завтра ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!

:O  и правда!!! :jumping:

0

253

лиза1 написал(а):

они же из караула вернулись

я вчера пока ожидала,смотрела как ребята из караулов возвращаются...да...прям лица- нереальносерьезные,взрослые такие прям!!

0

254

irina252
Ещё вопросы есть?

0

255

V_Starikan написал(а):

ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!

как же ЗдОрово!!! :flag:

Всем чей приказ Поздравления!

Отредактировано Ирэна (24.02.2013 21:02)

0

256

V_Starikan написал(а):

И то правда! А ведь завтра ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!

А ужин-то уже был)))) У них уже СЕГОДНЯ 30 дней)))) Опаздываете, товарищЪ!!!)))

+1

257

Ирэна написал(а):

взрослые такие прям!!

Да я своего сейчас совсем не узнаю..не то что в начале службы (как овцы загнанные) сейчас все по взрослому - решительно, четко, настойчиво.Даже страшно -придет из армии и давай маме приказания... :crazyfun:

0

258

Спокойной ночи,всем! :flag:

0

259

Ирэна написал(а):

я вчера пока ожидала,смотрела как ребята из караулов возвращаются...да...прям лица- нереальносерьезные,взрослые такие прям!!

За это фото меня тоже чуть не заарестовали  8-) Показывал не раз,простите.Это для отвлечения.А представляете,вместо вещмешков по Шойгу у каждого чемодан на колёсиках http://s2.uploads.ru/t/8BCv6.jpg

Отредактировано Andrew (24.02.2013 21:08)

+2

260

лиза1 написал(а):

.Даже страшно -придет из армии и давай маме приказания.

вы так уж не теряйтесь!!!пока есть чутка времени - срочно отрабатывайте командный голос!!!)))))так сказать повышайте свою боеспособность :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)