да ладно???что так плохо с первого раза сдали?а,нет,это наверное будет-повышение квалификации,да?
Кто-то сказал что наши ведомости потерялись
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
да ладно???что так плохо с первого раза сдали?а,нет,это наверное будет-повышение квалификации,да?
Кто-то сказал что наши ведомости потерялись
И то пр
И то правда! А ведь завтра ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!
и правда!!!
они же из караула вернулись
я вчера пока ожидала,смотрела как ребята из караулов возвращаются...да...прям лица- нереальносерьезные,взрослые такие прям!!
irina252
Ещё вопросы есть?
ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!
как же ЗдОрово!!!
Всем чей приказ Поздравления!
Отредактировано Ирэна (24.02.2013 21:02)
И то правда! А ведь завтра ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!
А ужин-то уже был)))) У них уже СЕГОДНЯ 30 дней)))) Опаздываете, товарищЪ!!!)))
взрослые такие прям!!
Да я своего сейчас совсем не узнаю..не то что в начале службы (как овцы загнанные) сейчас все по взрослому - решительно, четко, настойчиво.Даже страшно -придет из армии и давай маме приказания...
Спокойной ночи,всем!
я вчера пока ожидала,смотрела как ребята из караулов возвращаются...да...прям лица- нереальносерьезные,взрослые такие прям!!
За это фото меня тоже чуть не заарестовали Показывал не раз,простите.Это для отвлечения.А представляете,вместо вещмешков по Шойгу у каждого чемодан на колёсиках
Отредактировано Andrew (24.02.2013 21:08)
.Даже страшно -придет из армии и давай маме приказания.
вы так уж не теряйтесь!!!пока есть чутка времени - срочно отрабатывайте командный голос!!!)))))так сказать повышайте свою боеспособность
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)