Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Мальчики и девочки, не ругайтесь,  :canthearyou: а то придет строгий модератор и забанит на неделю.  :hobo: А не хотелось бы...

0

242

mrnмарина написал(а):

Почему такое впечатление сложилось-я не поняла.

Марина, да собственно говоря, не тебя имела в виду. Тут целый день один из пользователей прозрачно намекает, что увал нам достался за "красивые глаза". Заслуги наших бойцов выискиваются и не находятся у человека. Коогда ехали в машине с сыном домой, он мне сказал, что ребята многие спрашивали:"Ты, что , мохнатый?". Я не поняла, а сын пояснил, что "мохнатым" называют бойца с богатым или высокопоставленным родителем. Я долго смеялась. Их бы слова да Богу в уши. Очень хочется быть "мохнатой", да видать уже поздно становиться.

0

243

Ну давайте уже сменим тему, а то как-то...вроде никто никого не хочет обидеть и оправдываются целый час... :idea:

+1

244

Ирэна написал(а):

ну не очень долго ждать осталось то.а то повылетает всё из головушек :crazyfun: всё что выучили))

Так наши по новой будут сдавать зачёты! В общем начальство 4 бата как всегда рулит!!!

Отредактировано Чайка (24.02.2013 20:52)

0

245

ЁжикВася написал(а):

многих просто задевает, что в кои-то веки едешь издалека и не знаешь увидишь солдата или нет, надолго ли? а некоторые считают что это нормально..

Конечно это не нормально. Я вот еду не из далека. Мне до части 25 минут на машине. И единственная моя удача - это то,что я быстро у части оказываюсь. А дальше все как у всех. Ожидание по 2,5 часа - это норма. Стояние на КПП на одной ножке после этого многочасового ожидания - тоже норма.

0

246

Зависть - паршивое качество.

+2

247

Чайка написал(а):

Так наши по новой будут сдавать зачёты

да ладно???что так плохо с первого раза сдали?а,нет,это наверное будет-повышение квалификации,да? :dontknow:

+1

248

МИРУ-МИР!СОЛДАТУ ДЕМБЕЛЬ :flag:  (даже у сына в статусе написано)

0

249

Кому звонили 2сб, а что-то мой молчит..
Что у них там,они же из караула вернулись, весь праздник прокараулили :D

Отредактировано лиза1 (24.02.2013 20:56)

0

250

И то пр

лиза1 написал(а):

Ну давайте уже сменим тему,

И то правда! А ведь завтра ТРИДЦАТЬ дней до приказа !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)