Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Rina1967
Марина да я вообще не об этом писала-я просто счастлива что увольнение ребятам дали....Почему такое впечатление сложилось-я не поняла.Речь то о том что мы живем далеко-и с увалом нас кидать просто не порядочно(притом что до этого все было обговорено и разрешение было)Мы и на кпп посидели-не умерли и счастливы были что сына увидели(но ему то там дальше служить и как при таком отношении??)

+1

232

Что вы из-за пустяков ругаетесь.Тем родителям,кто ближе к ТС,легче и они вроде как в привилигированном положени.Но они ж не виноваты,что других далеко заслали.Всё это ерунда.Видите,увал он не всегда на пользу идёт.

+1

233

Ирэна написал(а):

ну тут уж арифметически то третий вперед)))

Неее, арифметика в армии ни при чем. Логика у нее тоже мудреная. :yep:  :crazy:

0

234

Rina1967 написал(а):

Может я чего не понимаю. Но создается впечатление, что многих очень сильно задело, что именно наших ребят опустили в увал.

не,не так. многих просто задевает, что в кои-то веки едешь издалека и не знаешь увидишь солдата или нет, надолго ли? а некоторые считают что это нормально..
вот я честно признаюсь,я не жена декабриста.мне трудно вот так взять и поехать на авось.во первых это немалые деньги, во вторых это все-таки мои чувства. приехать и поцеловать дверь на КПП (образно говоря) будет совсем не радостно.

+5

235

Ирэна написал(а):

ну не очень долго ждать осталось то.а то повылетает всё из головушек  всё что выучили))

Не волнуйтесь-придет из армии и вам наизусть продекламирует :D

0

236

Муж Лукьяновой написал(а):

Вам пофамильно перечислить, или у Собянина сами спросите?

Меня интересует конкретно V_Starikan, он ведь говорил, что

V_Starikan написал(а):

А ведь увал это вид поощрения - его надо заслужить...

0

237

irina252 написал(а):

V_Starikan, скажите пожлста, а Ваш сын тоже был на встрече с Собяниным и получил увал?

Всем добрый вечер.

Да. И прибыл на полтора часа раньше указанного в увольняшке времени.

0

238

Rina1967 написал(а):

арифметика в армии ни при чем. Логика у нее тоже мудреная

всё,тады я пас :D (ни просчитать,не угадать)

0

239

mrnмарина написал(а):

с увалом нас кидать просто не порядочно

Так в армии нет понятия порядочно,не порядочно.Всё ж непредсказуемо и может измениться в любой момент.

Отредактировано Andrew (24.02.2013 20:46)

0

240

V_Starikan написал(а):

Я вас не хотел обидеть, но я понял так - Сытый -голодному не товарищ - камушек в мой огород, и я привел русскую народную пословицу...

Опять же я не вас имела в виду когда это писала(а то что у нас нет возможности приехать к сыну на кпп даже два раза в месяц-не то что каждые выходные)Да виртуальное общение-интересная штука....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)