Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Про гусей и свиней я не писала.....(при этом не кого и не оскорбляла)

+1

222

Муж Лукьяновой написал(а):

вроде экзамены в пятницу сдали-завтра в караул

я спрашиваю с корыстными мыслями то :crazyfun: ,потом за 3им и наш,4 подтянется к караулам..и время полетит побыстрее к лету :rofl:

0

223

Ирэна написал(а):

я спрашиваю с корыстными мыслями то  ,потом за 3им и наш,4 подтянется к караулам..и время полетит побыстрее к лету

4 вроде в первых числах марта

0

224

V_Starikan написал(а):

Вы правы: - Гусь -  свинье не товарищь !

Ну тогда мы полетели....

0

225

Ирэна написал(а):

4 подтянется к караулам..и время полетит побыстрее к лету

Вообще то должно было быть наоборот. Это мы к Вам должны были подтягиваться. Ваш бат на целый месяц вперед в ТС прибыл, да и болели , вроде, одинаково много. Парадокс, однако. :dontknow:

0

226

irina252 написал(а):

V_Starikan, скажите пожлста, а Ваш сын тоже был на встрече с Собяниным и получил увал?

Всем добрый вечер.

Вам пофамильно перечислить, или у Собянина сами спросите?

0

227

Муж Лукьяновой написал(а):

4 вроде в первых числах марта

ну не очень долго ждать осталось то.а то повылетает всё из головушек :crazyfun: всё что выучили))

0

228

mrnмарина написал(а):

Про гусей и свиней я не писала.....(при этом не кого и не оскорбляла)

Я вас не хотел обидеть, но я понял так - Сытый -голодному не товарищ - камушек в мой огород, и я привел русскую народную пословицу...

0

229

Rina1967 написал(а):

должно было быть наоборот. Это мы к Вам должны были подтягиваться

ну тут уж арифметически то третий вперед))) :crazyfun: ничего,неделька и мы вас догоним

0

230

Батяня
:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)