Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Чайка написал(а):

пуля
А он тоже был на встрече с мэром?

А я что-то и не знаю  :dontknow:

0

202

mrnмарина
Добрый вечер !  Увольнительные  считаются  видом  поощрения.
Список на увольнение составляет ротный. Увольнение на сутки дается только в исключительных случаях. Отпустить бойца в отпуск могут только в нескольких случаях: если серьезно болеет кто-либо из близких родственников (мать, отец, жена),  в связи со смертью близкого родственника (бабушка не является близким родственником), и  при рождении ребенка. Отпуск подписывается комбригом.

0

203

пуля

0

204

mrnмарина написал(а):

Ребята я не поняла что это вы из за увалов то так разошлись.Да обидно что не дали,но не смертельно.И речь не шла о суточных увалах-а всего то на день бы.Просто у нас ротный не хочет заморачиваться....Зачем он на себя будет ответственность брать???Лучше самоволка чем официальный увал(это его взгляд на увал)...С Питера папа приезжал к одному бойцу-так даже за деньги не отпустил...И почему вы думаете что раз мы из далекого региона-так мы тупая тундра и не знаем что об увалах нужно договариваться заранее...Обидно понимаешь...Ведь мы и на кпп бы конечно каждые выходные бы посидели,но извините ...не миллионеры...

Ни в коем разе-мы все в одном положении,не буду уточнять в каком. А про увалы-вы правы,все зависит от командира.

0

205

Муж Лукьяновой и V_Starikan, мужики, вы чего на тёщу-то так реагируете. Она же ЗАБОТЛИВАЯ ТЁЩА)))))))

ИМХО
Муж Лукьяновой написал(а):

..вообще увал оформляется до среды-если Вы издалека,заранее звоните ротному. А то получается так-Приехали в субботу и обиды-бойца не отдали.

Только надо сделать поправку, что они выезжают на поезде в среду с утра, чтобы к субботе добраться, а потом ещё и обратно. И общаться этот солдатик будет исключительно с родными, а не "друзьями". И готовятся к этой поездке за месяц начинают. И все правила записи соблюдают((((
Чего вы набросились, как будь-то вы этого..... слова не прописные защищаете, сами же служили и знаете как бы вы к нему отнеслись в то время.
Она же не была на месте, знает только с форума, как и я, и у меня те же эмоции. Может вы больше чего-то знаете, поэтому вам кажется, что не всё так просто.
Про "Каждому своё" это у нашего поколения очень плохой пример и ассоциации, нас ещё воспитывали на этом. Сейчас у молодёжи это уже просто слова...., но мы то ещё помним от наших дедов...
Пока писал может уже и не актуально, без наездов! :flag: ИМХО

+14

206

V_Starikan написал(а):

У него спросите

Ну это не я у него спрошу. А с него спросят.

0

207

V_Starikan написал(а):

пичалька...

Мой сын так иногда говорит)) прикольно))

0

208

Батяня написал(а):

Муж Лукьяновой и V_Starikan, мужики, вы чего на тёщу-то так реагируете. Она же ЗАБОТЛИВАЯ ТЁЩА)))))))

А никто и не кидается (тапками)! Я сказал -" Есть такое наказание  -  Коллективом"!  И тут понеслось... "Если ты плюнешь на коллектив... То я посмотрю что будет с тобой, если коллектив плюнет на тебя - Утонешь!"

+2

209

Батяня написал(а):

Муж Лукьяновой и V_Starikan, мужики, вы чего на тёщу-то так реагируете

Да вот и я думаю, что это так болезненно эти мужчины реагируют( нет, не на тещу), а на данный вопрос...Ну а если КАЖДОМУ СВОЕ - так пусть этот накосячивший солдат и ответит за СВОЙ проступок, а другие солдаты, которые не пьянствовали, не веселились с девочками ( за какие-то заслуги перед Отечеством) почему должны страдать? Потому что такая система? Ну так это неправильно и несправедливо. Вот все, что я хотела сказать.

+2

210

V_Starikan написал(а):

mrnмарина
Добрый вечер !  Увольнительные  считаются  видом  поощрения.
Список на увольнение составляет ротный. Увольнение на сутки дается только в исключительных случаях. Отпустить бойца в отпуск могут только в нескольких случаях: если серьезно болеет кто-либо из близких родственников (мать, отец, жена),  в связи со смертью близкого родственника (бабушка не является близким родственником), и  при рождении ребенка. Отпуск подписывается комбригом.

А вы думаете я об этом не знаю...???Речь шла не об отпуске...А о том что когда мама приезжает раз в пол-года-почему бы не отпустить в увал на день..???Да что мы тут из пустого в порожнее переливаем(сытый голодному не товарищ)...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)